а вот попробуешь-поймешь.:biglol: жижка для экстремалов. если планируешь пробовать, возьми с собой очки какие-нибудь, чтоб глаза держали.
Вид для печати
Ну своего покупателя найдет жижа, что сказать...
А в лоу ом с ориген дриппером пускают, а то плюм не успеет приехать :( ну если он еще нанодрагонкоилом намотан х)
Вить , зато кааак интересно следить, как сериал ;)
Не паром единым...
Битва титанов прямо :D зайти то в оба магаза надо, интересно же с единомышленниками пообщаться, даже в Уфе съездил хрен знает куда, что бы попарить и пообщаться с такими же.. как маршрут и время прибытия сложатся, так и будет. Есть аромок пара табачных, ФА обе, которые хотелось бы вкинуть в коробочку :) не пошли мне... и жижи надо, больно хочется вкусняшки на плюмке парить.
enemieКакие конкретно Юр ?Цитата:
ФА обе
приехала ко мне коробочка 50-тиваттная, которая зовется ентот, блин. смок икс про. пол дня полет нормальный. но вот замена батарейки таки да, впечатляет обилием искр. и да, сам боксик впечатлил габбаритами и ухватистостью=) бум мучать дальше, что еще можно сказать????=))) после нивелки простая как автомат калашникова, проще только айстик=)))
Vadimtver ну в принципе я начал замечать за собой гены геноводства=))) намотал микрокойлов 0.5 канталом 2 штуки на китайский крякен, сидю облака пускаю%) надо воздухозаборники расточить и на слете клаудчейсеров ентих порву всех=)))
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
по омметру 0.3 ома, по коробочке 0.2 ома, по айстику 0.3 ома. смок намотку тянет и ладно%)
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Vadimtver а по зарядке да, так и планировал. пока вкручивал замучался. второй такой подвиг будет коды ее величество батарейко сдохнет=)))
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Vadimtver:xz: а вопрос, зачем больше 30 ватт вообче? если-уж и мотать клэптоны и сабом ниже 0.5 вольта надо брать мех. или делать мех=))) вот думаю запилить парочку из каких-нибудь подходячих каробачкафф=)))
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
пардон за многобукафф. меня похож генная 18-ка догнала%) пойду заливать 3-ку...если найду...
LLIprot ну у мну вот нет мехов...и на Т6 я парю и майфуна на 13...и тролля на 60 Ваттах:xz: наверное для этого:)
Vadimtver ну я если в сабом стукнусь боюсь мне самой крутой платы не хватит. буду мотать о.о.о1 ома. короче попарим на КоЗе=))) видел как там клэптоны мотают всякие и бла бла бла. красивые кипятильнечге%):biglol:
Вторник день тяжкий? тишина в темке...
Vadimtver :hello: да уж...Бывает чо :D
дык нормально, жара, лень... погоди, вечер придет, жара спадет, тема оживет. во как, почти стихи, лядь.
Krah-74
А у тебя случайно не синий бокс?;)
Подскажите какой почтой с фаста лучше заказать?
Е-пакет Рашен пост
Нет такого