ясно. тогда практическая консультация в присутствии пациента? в смысле, покажешь на клопе, где и что ковырял?
---------- Сообщение отправлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------
в смысле? очковал?:D
Вид для печати
Лёха ...
Не паром единым...
Парни, дегазатор или вакуумный насос есть у кого?
Black Cat, к сожалению, у меня нет, и не знаю, кого посоветовать.
Андрей Торжокнеа, я интернетчик. тянем кабеля по ростелекому. кстати завтра буду в Торжке тянуться;)спойлер
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Андрей Торжок график плтный но думаю с ночевкой туда ломануть сегодня;)
LLIprot, а что по зарплате? и как вообще условия. Витуху в свое время тянул, силовые тоже.
Krah-74 по зп от рубля до 70 к руб в месяц. как работать и скока заявок есть. работа сезонная=)))
LLIprotЯ на МАРСЕ живу :D сегодня по пивку с друганом собрались вечером ( ему как и мне 40 исполняется сегодня но дома праздновать не будем :think: )Цитата:
но думаю с ночевкой туда ломануть сегодня
я на ростелекоме уже два года сижу.ИмХо самый лучший в Торжке провайдер :nice:Цитата:
кабеля по ростелекому
Всем привет!
Камрады, знает кто-нибудь толкового и не жадного автомастера?
На скорости начинает что-то гудеть. Может ступичный, может что-то ещё. Надо определить, что это. А потом, возможно, и отремонтировать.
Ну наконец то. Выиграл сигелей мини х) ждемс
Да я тоже на марсиянском заводе работал . На водородно-кислородной станции отработал около 12ти лет ;)
Не паром единым...
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Ох ты ж епт ! Поздравлям !!! Я б тоже сигеля хотел !!!Меняю на джаггера плюс плюмвейл ;)
Не паром единым...
Хе хе :) планы на стгеля обширные уже... да и не интересен джаггер, пока, плюмка в районе Твери уже
Ясно чо ..,ну как знаешь... ;)
Не паром единым...