Там два тела и две колбы... На 3 мл и на 4.2 мл. С собой таскать удобней на 3 мне будет на симпле если
Не паром единым...
Вид для печати
Там два тела и две колбы... На 3 мл и на 4.2 мл. С собой таскать удобней на 3 мне будет на симпле если
Не паром единым...
Привет всем! В воскресенье надеюсь посетить заведения "злачные" х) паровозы всякие, лоу омы. Интересуюсь мехом типа смпл или подобного, т.е. утопленная нижняя кнопка, гибридный коннектор или настраиваемый, не телескоп под 18650 православную. Жду предложений :)
З.ы. свою трубу приложил об пол... начались проблемы с шевелением на резьбах, не срабатывания или нагрев кнопки. Чистил, мыл, перебирал, танцевать с бубном не вижу смысла.
доброго всем утречка. а кто на вейп-экспо собирается???
Дим, а что, где, когда это?
через тапок натапал
Krah-74:hello: Это выставка в Москве ;)Цитата:
где, когда это ..
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
enemie:hello: Юра мне заказ с симплом из киты приехал за 12 дней...Если ты заказал уже,то мне кажется лучше чуууть потерпеть.В магазе в наличии конечно,но смысл ( если симпл заказан и отправлен конечно ) :xz:Цитата:
Жду предложений
enemie у нас есть SMPL, ну и еще всякие норм мехи, заходи))
http://cs627626.vk.me/v627626273/3ebe/3JP3WnsKmDA.jpg
Фото я делал, это все есть в магазе!
enemieЭто уж точно погорячился :xz:Цитата:
погорячился, выкинул.
Так к вам в первую очередь собирался [emoji38] в прошлый раз не получилось заскочить. Надеюсь найти пару испарителей для iClear 30B, надо бы уже отца отучать от пагубной привычки. Начнем с платного обучения. Правда в планах выяснить, сможет ли, а потом сразу на обслугу и самозамес х)
Андрей, да... мой косяк, признаю, но я постараюсь исправиться и сделаю себе коробочку православную, 2х батарейковую ;) осталось дело за малым, дождаться последних частей в виде красивого корпуса и резюков на 10 кОм. Большая кнопка, которая сможет утащить 2 батареи и ниже 0.2 ом меня не впечатлила, по жтому старый добрый мосфет.
enemie ну за мехом, тебе в первую очередь надо зайти в магазин, более подходящий по названию. В low ohm то есть.:)
мне наоборот пипетка неудобна( Пойду сегодня-завтра за жижкой, если будет уже в новой таре, то флакон могу отдать нуждающимся
Бутыли старые могу привезти, если они тебе так понравились... только там остатки еще болтаются :) постараюсь слить. Коль, напиши, если нужны, в паровозе оставлю
enemie у меня старых тоже есть несколько, в них жижка дома стоит. А с собой таскать, отливаю в 20-ти мл плоский
А мне новые бутылки очччень понравились:D
оффтопик: Зы Жижку мишку не парьте :D если в лоу-оме будут предлагать:rofl:
Фотокартощка
Чой то?