Сивапор ;)
Не паром единым...
Вид для печати
Сивапор ;)
Не паром единым...
Krah-74на фасте если написано "аутентик"- значит однозначно оригинал и вещь реально хорошая. Если слова "аутентик" нет, значит 100% лотерея!
Андрей Торжок, а черри сегодня в ЛоуОме подержал в руках. прикольная штучка, мне вроде такой же идет, только цвет другой.
Krah-74 мне не помню что (если интересно могу глянуть) :xz: пришло быстро.Да только оригиналы.Палкой оплата.
да я посмотрел уже. вопрос в сроках поставки. знаю, что с Фаста ОЧЕНЬ долго, может, Cvapur быстрее? или на 500 руб дороже, с есигмодса.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
ага, розовенький.;) (шутка) а в ЛоуОме черный.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
вот мне и интересно, насколько быстро и сколько стоит доставка.
Себе то какой заказал я так и непонял
Не паром единым...
Андрей Торжок, серый я себе заказал, люминевый.
Ну в смысле без покраски же ..?
Не паром единым...
Krah-74 мне шло 2 недели примерно...меньше 20 дней точно.:xz:
Вадим а гоблин там продаётся или голиаф..?
Не паром единым...
Андрей Торжок :xz: если эти баки Джой или Елиф или Иннокин делает...тады может и есть:D
Да я уж посмотрел... Сайт профильный по брэндам... Ничего интересующего меня там увы не оказалось... Всякие клирики там только в навальном количестве
Не паром единым...
Андрей, кепка давно уже дома, а вот купол в пути, но уже на границе трекнулся, дальше только от таможни зависит и пр х)
Всем :hello:
enemie скажешь потом как оно на орчиде будет ( и покажи ) :nice:
Гоблина прикупил... Жаль только во вторник отправит .... Интересно будет на баке сабОМную намотку забацать ;)
Не паром единым...
Ну так попробую - погляжу. Может понравится...
Не паром единым...