А я тут простыл и табачки совсем не различаю :(
Зато новый микс освоил :) эвкалипт-мята-мёд... Интересно, как он будет ощущаться когда рецепторы заработают :D Сейчас - вкусно.
Отправлено с моего N1
Вид для печати
А я тут простыл и табачки совсем не различаю :(
Зато новый микс освоил :) эвкалипт-мята-мёд... Интересно, как он будет ощущаться когда рецепторы заработают :D Сейчас - вкусно.
Отправлено с моего N1
Tormozzz Миша, будь здоров!!! Поправляйся!
Также было, пока болел тоже очень нравился)) Сейчас даже в дрипке десяток капель еле осилил)) А еще жена возьми да скажи, "клюквой пахнет". Теперь как не понюхаю жижу, реально клюква, эвкалипта с медом даже близко нет. Dobertv подтвердил, добавил только "клюква в сахаре"))
Нет. На кремнезём две спирали по 6 витков. Хз сколько Ом. Выглядит прикольноhttp://img.tapatalk.com/d/14/03/05/7yny7y5a.jpg
Отправлено с моего s4502 через Tapatalk
lamaz40 это к Лешке которые приехали али что??? =)))
lamaz40 млина=) надо-бы заехать глазком глянуть хоть одним=) фул кит китогрека взял-бы на допилинг=)
это пичалька=) тогда останусь при своих=)
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
кстати. посылка мусоровозная 1-го числа трекнулась в МСК и покинула сортировку. жду до завтра и топаю забирать=)
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Tormozzz слышал ты плоские мундштуки покупал типа 701-го карта. или не покупал? хотел-бы приобресть если есть=)
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
кстати недавно закончили картину из бисера=)
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
http://www.livemaster.ru/item/560694...bisera-vodopad
Tormozzzосенама жаль=) буду ждать когда китайцы сообразятся=))) или с напильничком себе выпилю=)))
Сегодня закрываю колхоз к Евлашину. Если кто из колхозников может в меня деньгой кинуться - буду признателен.
Вечер добрый. Спасибо за подсказки. Форумы пытаюсь курить, но пока сложновато, из-за терминологии. По поводу вкуса я понял, что у всех разный. На встречи попробую прийти, но вопрос времени.
andreyvuблин. Погоди не закрывай. У него зарядка есть на 4 батарейки или больше? Хорошая нужна. Кинь плз одну в заказ. Денежку завтра завезу.
andreyvu Андрей, а вот это хороший атом? Обслуживаемый атомайзер Парашют "Pirate" V3