Думаю, что просто затаился. В прошлый раз он через год всплыл и понеслось.
Вид для печати
блин, нужна толковая зарядка на 4 батарейки товарисчу. не подскажете какую лучше взять???
Подскажите где заказать жижу? Я подумываю взять себе что-то поинтереснее чем имею, что посоветуете. Конечно наборчик нужен полный. И батарея и зарядка, вообщем все. По деньгам в пределах разумного. Немизис оригинал мне не потянуть, надеюсь правильно название указал. Конечно намотку я никогда не делал, но мне нравится сама идея сетки. Правда кроме своего аппарата я нечиго неделал.
Дим, дёшево и сердито SYSMAX NITECORE Intellicharger i4
Мне понравилась. Может быть чутка не дозаряжает ( 4.15 ) но её возможности - радуют.
Отправлено с моего N1
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Посмотри темы в куплю-продам , автор gendos06 мы к нему иногда колхозимся за никотином и аромами. Он же продаёт готовые жижы.
Железо - если денежек жаль, а дней 30+- есть, то в китае, на fasttech.com выбор богатый клонов... и оригиналы попадаются. ( десяток посылок от туда уже получал )...
Да и китайский Немезис весьма хорош ;) использую с китайским же киком.
А вот с сеткой, так и не подружился... ощущения вкусовые и температурные не устроили. Сижу на синтепоне и кремнозёме - ретроград :)
Отправлено с моего N1
Смотрю все эти генезисы, автомайзеры для дрипа, мехмоды, варивольты\вариваты . Сейчас у меня мозг вскипит. Разобрался только в аккумуляторах.
Да я просто смотрю, что можно прикупить в пределах 3-4к - полный набор, а когда придет уже разбираться. Я правильно понял, что немезис это мехмод, без регулировки вольт?
Я еще конечно надоем глупыми вопросами, но это значит, что он бессмысленная игрушка.
А нифига не бессмысленная - дешево, надежно и красиво. Могу показать, могу дать погонять. С генезисами и Boge 510D - самое оно!
Вот и форум оживается. Ну если выбирать между вариват(я правильно понял варя) и немезисом, то варя лучше. Спасибо за доверии Андрей. Глянуть в живую с удовольствием глянул бы.
andreyvu
Андрюх,ты без аватарки,какой-то безликий,скучный:D
мож эту ,в стиле разрешающего знака
http://www.imageup.ru/img157/1682618...zzzzzzggg4.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Варя варивольт,и цена у неё высокая
VAMO V5 RainbowHeaven Китай Нержавеющая сталь Цена 1780 руб. Китай вполне доступно. Вторая ссылка в куплю/продам.
кто там варю хочет, могут продать, черную 18500-18650, красивую, с красным глазом, версии 2.5, считай как новая, мало-мало б/у, осталось только меня уговорить :D
Dobertv:hello:
нано киты для кайфуна у Моррисона появились,ннн...адо?:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27...ml#post2723807
MrTIMвообще просто запомнить. ВВариВОЛЬТ меняет вольты. А вариВАТТ меняет ватты.
А если к Немезису добавить Кик, то он станет вариватом или варивольтом ( кик 1, кик 2 ) . Добавит в росте 17-19 мм, не потеряет в привлекательности и не надо будет прислушиваться к ощущениям, " а не пора-ли менять батарейку". Отсечка сработает.
А Вамо пятый есть вроде у SAM1 …
Отправлено с моего N1