Понятно откуда дизайн факела!:D
http://www.imageup.ru/img2/1517860/fakel.jpeg
Вид для печати
Понятно откуда дизайн факела!:D
http://www.imageup.ru/img2/1517860/fakel.jpeg
andreyvuна 205-ом падении об кафель с высоты моего роста она раскрылась%)
С темой я что то погорячился, мне акк любой нужен чисто проверить сигарету что то отключаться стала хотя акк полный мне кажется что дело в акуме, с баком в принципе решил уже надо только встретиться забрать а аромы ну много у меня их но всё что куплю не нравится хотел новое что то попробовать производителей новых.
X_o_L_s к лешке в магаз-бы забежал да на акке проверил=) проще некуда=) и да, акки быстро сдыхают, особенно на мехах...
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
Да... не забудьте. 16 ноября будет год шабаша. Ждём
16 ноября - суббота. В следующем месяце. Разгребай. Предупреждаю всех заранее. Ты своим там передавай. Сайгон вроде заработал. Ну и год - вполне нормальный повод и приехать и поотмечать
Боря всех ждет на шабаше=)
и есче новостишка...
Но если доползу, то либо в эти выхи, либо уже в ноябре , тоесть собираются к нам Москвичи с десантом господа. надо встречать готовиться=)))
lamaz40 ну не надо панических настроений!!! десант примем по высшему разряду!!!!
Ядреное 40-ка градусное вдохновение, "осинило" дизайнеров))
lamaz40
Паш, что делать при отеке квинке? Коллеге на работе, прописали антибиотик, есть вероятность что может быть на него аллергическая реакция. Там долгая история, этот антибиотик заменить нельзя ничем. Кароче что делать если, тьфу-тьфу-тьфу, а вдруг! Он уже третий день не может решиться его приянть. Я ему посоветовал под присмотром врача это делать. Но вдруг не послушает
LLIprot А что там когда как с десантом? И где их выгуливать? Можно на пролетарку к ЦПС свозить, там пруды зачотно обделали в кетайском стиле.
И что за годовщина шабаша? Чем шабаш был примечателен?
andreyvu более того, даже здания на центральных улицах отреставрировали! Но по легенде это типа все ради олимпиады)
Goodz Не знаю, как здания, а прудик давно обделали, года 4 назад.
\andreyvu сайгон открывают. год назад там первая сходка вейперов на новом месте была. вот собственно чем и примечателен шабаш=-))) а так большая куча народа с железками=) и все парят=)
Всем привет!
Забрал посылку от Гендоса. Бонусом приехал пизирёк малины от JM, 3 стеклянных флакона с пипеткой и две сетки 10х15.
Можно разлить малину по флаконам и поделить.
Добавил бонусы в таблицу, разбирайте.
GorS Имею тот же вопрос.
Могу Андрею на работу закинуть сегодня. Если он не против. :)
Может, встречку в воскресенье? Днём пивка слегка попьём. Не увлекаясь.:think:
Может, на встречке и разольём малину? А то вдруг она чья-то? :D
Два раза всё пересчитал, вроде лишняя... а вдруг?
Пусть все всё своё проверят, потом поделим.