я вот поленился замесы сделать, и парю неподписанные остатки всего и вся. Парю и выливаю, парю и выливаю....:D
Вид для печати
какие помошники, какие десантники, вы о чем вообще?
Малину еще приплели)
Goodz против тебя есть заявление брат, ведь и ты на малину позарился :D
позарился когда она была ничейная, хозяин-то уже потом только нашелся)
Вы про арому от Гендоса?
Она и сейчас есть ничейная. Кто заказывал - у всех есть. Эта бонусная.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
В следующий раз подписывай, будешь знать, что выливаешь.:)
На самом деле, рулит белая изолента. На ней даже ручкой пишеццо
А кто сказал bori "в тверь приедите - я вам все и выдам" ? А? И китайвэллу в резерв поставил?
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
О! Юля, а я флешмоб придумал! Бежать завтра рядом с факелоносцем с зажженой газовой горелкой и давать ему прикуривать, когда факел погаснет...
Привет всем! У меня был переезд - не до интернета было... А вы уже распробовали колхоз, да? :)
Олимпийский превед!:hello:
Я такое не говорил. Да и бронил вовсе не bori, а другой человек (через лс), сегодня уже забирает.
зы. Сказал что я его узнаю по заженному факелу в руке)))
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
а на счет встречи, дело-то хорошее, душевное. Я вообще только на одной крупной встрече был, на первой своей) В Матрешке хорошо тогда было. Имхо для гостей нашего городка, нормальное место. И более менее уютно, и курить/парить разрешают, и вид на набережную, и на достопримечательности. Посидел бы с удовольствием, послушал бы беседы искушенных гуру, помотал бы спирали на ус).
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
а никто ли раньше, не заказывал ли ничего у morrison. А то деньги скинул и тишина. Всвязи с недавней своей байдой со Сбером и прочими прецедентами с терминалами у вас. Шо то как то волнительно мне сделалось! Два лс уже написал и все без ответа( Хотя конечно человек может быть очень занят...:donno:
Всем привет, ребят могли бы написать мне в личку как решите по поводу встречи, а то с этой работой совсем нет времени следить за темой, а посетить хотелось бы, по возможности и 701 карт и бак взял бы, ну и аромки свои притащил может кому надо, у вас что нибудь посмотрел
X_o_L_sты бак хотел попробовать. есть сиротский бак, но его надо немного допилить. коннектор на место припаять. пировода оторвались.
все испугались пробок и город вымер. привет 90е :D
Друзья, мне тут Боря звонил.кому нужно от 40in расходники типа никеля или кантала.то заказывайте.Боря привезет.но заказывать сегодня
Отправлено с моего GT-N7000