Конечно надо, в цвет винила. И собачки
Вид для печати
Конечно надо, в цвет винила. И собачки
:yack:стоило отойти на 5 минут они уже тут маникюр делаютO_O
SAM1, так сие проблема многих китайцев, боюсь это Андрея не переубедит, другое дело, что помимо коннектора, кнопки еще и плата *овно и платить под 3 рубля за красивую коробку не стоит...А так то, обычные проблемы вроде как.
SAM1 А помнится мне, что говорили Вы что-то про суперскидку свою на папироске, страниц этак 15 назад?
Да, у меня скидка персональная. Не супер, но есть. Только нужно делать заказ лично мне, т.е. собирать колхоз. Я организовывал 3-4 совместных закупок, а это определенная морока :donno: А в Папироске сейчас нет никаких акций, да и брать особо нечего. Подождать надо и внимательно следить за магазином, т.к. срок действия акций со скидками исчисляется порой часами. У нас была очень выгодная закупка (100мл сотки за 187р, сейчас то же без скидки 490р). Но провернули мы заказ всего за 3 часа из 6-ти отпущенных. Следите за акциями и пишите на форум.
залил на попробовать свой замес вирджинии.Вкуса пока маловато:xz:но это к лучшему-нет перца:)
Кстати, обзорчик про инку видели iTaste MVP Review - YouTube Там на 9-ой минуте ее дербанят. Имхо, туда DNA20 можно запихнуть...
Только теперь ни у кого не осталось в городе...
andreyvu dna не проблема притащить, правда дней 40, но ждалки то у нас огого)
Пришло извещение с почты, типа вторичное, трек 2 раза переправленный ручкой. Вес 30кг. Отправлено из Ульяновска. :think: Всю голову сломал, что это может быть и от кого)
да не заказывал ничего. Это может быть только NV2, которого они пару раз потеряли, нашли, сменили трек и город\страну отправления ну и с весом накосячили. Вообщем во всем накосячили. Подскажите из чего удобней молотова готовить) Бутылочек 5 хватит :D