встречку надо, ага, ага :aga::drink:
Вид для печати
встречку надо, ага, ага :aga::drink:
Tormozzz зарядкой я могу помочь:ok: лежит парочка в резерве=)
Подскажите, ZMAX (мод smoktech zmax) и батарейный Мод Sigelei Legend ? что взять. Сам больше склоняюсь к легенде. ZMAX (мод smoktech zmax) Батарейный мод Legend (VV/VW)
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Ребят, в городе где есть аккумуляторы Аккумулятор Efes 18650
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Спасибо за предложения, если все срастется, то завтра буду с новым девайсом. Осталось выбрать.
У лешки розовые лыжи есть. Тоже нор)))
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
Всем привет! Господа колхозники, посыль от Евлашина приехала, вечером получу. За почту - 77 руб. доплаты.
Всем привет!
у меня 1в1 такой же, только EHPRO TZmax. Хорошая штука! Нержавейка, качественно собран ничего не болтается, функциональный, под разные типы батареек. Можно от хулиганов им отбиваться, тяжеленький)) Но спирали меньше 1.4O не хочет парить (а меху будет пофиг). Легенды вроде ни у кого здесь нет, поэтому имхо кот в мешке. По мне он и выглядит не столь внушительно и качественно.
Dobertv они только производителем отличаются? Этот Смоктечевский двойник EHPRO Tzmax второй версии без выступа на стакане. Чтото мне кажется у них только лого на коробочках разные))