:D:donno:Странные люди.
Жень,у тебя ПГ есть?А то у меня опа и кончилась поллитровочка,а на коте фрукты курить невозможно
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
где ее взять?;)
Вид для печати
lamaz40 решил чё с военкоматом? во нашёл пособие---http://dl.ziza.ru/other/092012/27/ot...ivatory_24.jpg
lamaz40 Пашь, честно пока руки до аром не дошли, я сегодня уже в Торжок успел скататься=) вымотался чето за день, завтра вечером буду делать первый замес свой:D
виктор 11 жесть,ну и картинка:yack:
крепость какая?Я на неразбавленой 24-ке делал.Дыня тоже супер.А вот яблоко и клубника-:nea:табачный привкус очень явный
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
выше крыши:)Напомню.Тебе завтра звонить?Или подъезжать?
Лучше позвони сначала, хз где могу быть
:ok:
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
я тут обнаружил,что у нас Леха на трубки в очереди.И похоже что к новому году мы их увидимhttps://docs.google.com/spreadsheet/...3WTVSVGc#gid=0
Вот партизан))))
lamaz40 начал помаленьку осваивать высокий ватт, выставил вчера 10 ватт вечером, укурился, дома все решили что я упитый до чертиков, через 15 минут без перекуров сильно удивилиь что я как стеклышко:D а сегодня по 5 тяг весь день, на аналог не тянет вообще, наработка батареек 7 минут с утра=)) жидкость 12 мг кажется шибко крепкой, курю мальборо гринфоговское и замес SAM1 хт винстон=) шик и блеск:ok:
lamaz40 на нормально заряженных вытягивает без проблем=) и парит отлично=) а почему не советуешь? думаешь могу плату убить????
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
lamaz40 оно и 12 ватт вытягивает, но мне уже не по вкусу...шибко пережигает, а 10-ка самое то=)
нет...просто батарею жалкопережигает на супернити?Намотка значит кака или кипятильник дерьмовый
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
\
А я кого-то предупреждал о "лечении по фотографии":xz:
lamaz40 дану вас гурей. я глазам больше доверяю. фотки выложу будете 10 отличий искать. а я пошел спать и не париться;) завтра будет день и будем сравнивать=)))
LLIprotЯ тебя не зря про маркировки спрашивал ;) Не лава это