вот точно,приятная штука.
LLIprot Я же тебе вроде остатки сигарной аромы отдавал?
Вид для печати
и у меня ещё осталось :) могу отлить
Я вот это посматриваю Жидкость" El Toro". Табак. Органика. Обзор.
Вот выясню всё и буду предлагать колхозится, когда деньги появятся свободные.
я тоже вокруг этой темы хожу:):ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Vagus333 я в шоке.Какая няшка получилась:nice:
http://saveimg.ru/pictures/13-10-12/...5b72fe0c7c.jpg
lamaz40
Tormozzz спасибо други, решил, пойду наслажусь вкусом табака, как следует, со спичкой и с откусыванием у нее попы=) короче ждите через 15 минут укуренным:D
lamaz40 а кастет действительно шоколадно выглядит, мне больше стальной понравился:D
стальной это прототип.Черный-улучшеная версия
вот тема про него
Болты жесткости тоже будут мет цвета, как крышки и кнопка, эх, скорей бы ) бак смиренно ждет его на полочке
Главное кнопка сверху и Бак будет не сильно торчать. Ну и можно будет 18650 вставить поменяв пружинку, если припрет нивела вкорячить
lamaz40 угу, узнать-бы ценник и потихому копить на бак и бб к нему=)))
Vagus333 гык, а как провода от нивелки разводить????
Если будет тема продажи, будет и ценник. И если будет, думаю с платой вимакса или z Макса, что очень неплохо
Шпрот, а где проблема развода проводов нивела? В черном на фото провода разведены, там от 6 овала плата в той части, что под 510 коннектором. Только дырку под экран сделать, что в дюральки не проблема вообще
Vagus333 чувствую,что эта железяка будет у тебя рабочей лошадкой:)
lamaz40
Vagus333 смотрю одним глазом на 2 трубы от клаватюбов и думаю как теперь тож кастет замутить:D шибко мне вид его понравился;) а внутрь однозначно нивела надо запихивать:D
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
ну или что лучше начинку от тритошки=)