через час-закосячил комплектную сетку.Достал второй кусок.:DПока не добью-не слезу:cool:
Вид для печати
Vagus333:D ну надеюсь ты мне мастер-класс устроишь под пивко;) кстати да, как тебе китаец-то? то, что он латунный я уже понял, а по настройке как?
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
lamaz40 а ты ее почно прожег нормально? не пережег? ато думаю оксидная пленка тоже имеет свойства выгорать как думается мне:think:
Ну неоднозначно, парить можно точно. Из совсем косяков + на коннекторе внутрь уходит, надо подкладывть что-то. По настройке раза с 3 хорошо получилось, правда кантал пожалел на него, с нихром 2,0 мучался. Ну и первым делом надо сточить верхнюю часть на точильном камне так, чтоб полностью закрутив получить дырку на против сетки. Настроенный гена как гена, только китаец)) Ну и подачу нормальную жижи на нем получить трудней, чем на пишке однозначно. Когда подумаешь что настроил, для теста жижи не больше 1мл в бак лей, иначе будет нормально не долго, а потом ку. С почти пустым баком подачу проще понять, и сливать потом не надо для перемотки.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
много раз и до бела греть ненадо, только сетка быстрей рассыплется. Пару раз до красна и в водичку, потом раза 2 облить жижей и спалить. Канталом реально легче делать, он сам, походу, хорошо окисляется на поверхности, в отличии от нихра
Vagus333 а енто, никак не придумать так чтобы мотать с ликвидом внутрях????
Vagus333 у меня обычная простая зажигалка, когда нихром прожигаю, нагарчик значиться такой на нихром дает и он не коротит вообще, витки часто на стойках лежат и греется вся поверхность спиральки на фениксе:think:
Vagus333 понятно, короче если не с кем заниматься секесом покупайте геннадия китайского:D
Да не только китайского, любого) С китайским просто кайфа от победы нету
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
народ, есть у кого винты на m2 пара штук длиной к см?И несколько гаек с одним гровером к ним? хотца третьего пигену собрать, в метизах не нашел, у них m3 минимум(((
Vagus333 померь диаметр. у меня в наборе были какието болты. только не знаю подойдет-ли резьба. диаметр примерный скажи. подберем;)
lamaz40Распробовал твой лигерос с сигарона на китогене, приятненький такой вкусец не тяжелый
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
В каком наборе? Резьба мелкая) нечем точно померить :( Винт или болт без разницы, хоть шестигран в шляпе, главное m2 и гайки
lamaz40 Перед использованием китогены разбери и прокипяти его, кстати, какой-то тошный привкус был очень долго, только с 3 промывки с фэри и последующим отмачиванием под струёй воды убралось.
lamaz40 во скок тебя завтра ждать?
Привод передний, АБС нету, про ЕСП вообще молчу.. десятка мать ё. :( Сберечь главное девочку мою любимую :)
У мя пошлой зимой резина новая была, а ща надо из трёх оставшихся как то выбрать два колеса, и ещё два купить.. резина в хлам, хотя на ней ещё полоски краски остались O_O как ездил - ХЗ.
Вобщем потихоньку полегоньку за два с половиной часика добрались, так что всем здравствуйте! :)
Vagus333 вкус конечно получился:yack: Но специально до завтра трогать больше не буду.