Носить или снимать?
Вид для печати
Всем вечер добрый!)
Сеня получил 6ой овал) Симпатичный девайс, но не долго он был таким...Пришлось выкидывать родной коннектор, искать советский паяльник с толстым жалом(другого нет) и перепаивать на переходник от 510-его, естессно клея никакого у меня нет, овал весь обмотан священной синей изолентой :D. С фараоном пока не подружился((( Я так понимаю, брак с КЗ коннектора болезнь всех 6-ок? И чем лучше клеить коннектор? Покупать термопистолет с клеем, иль есть иные хорошие варианты?
накручивать Муфта декоративная для Joye eGo, Тип C "шляпа" тип C
lamaz40, плюс в коннекторе кривой, и работал атом, только в избранном положении. Изолятор так то был впорядке, я его после порвал, как стал курочить :D
Поксипол, эпоксилин - в строительных магазина?
lamaz40, спасибо :nice:
DobertvТы у нас человек загадка) Появишься, пропадешь. Заглядывай чаще, если есть возможность, в горе флуда попробуем предупредить о подводных камнях опробованных железок\пластмасок;)
Vagus333, так я как бы захожу частенько сюда, но чаще на обсуждение гены попадаю :D
lamaz40, кроме танцев с бубном, еще и куритцо?! :D
lamaz40, гена, эт как некстген в парении?! От чего такой ажиотаж?!
Vagus333 ну и мне пока дрип больше по душе :nice: Посмотрев на ютубе как гена заводят, да и почитав ваши комменты, думаю переходить на него точно пока не буду :D
а ты посмотри видео на ютубе как он парит)
Народ кто поможет припоять 4 проводка на плату для лавы от коннектора 2 и 2 от кнопок
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
просто есть 2 лавы у одной нет коннектора у другой плата сгорела решил собрать 1 но переоценил возможность своего пояльника а собрать очень надо, прошу помощи:pop::stunned::stunned:
Дмитрий, что-то было на днях пр мастера паяльника, подсобите камраду?;)