Пластик не круто) надо пробирку резать)
Вид для печати
Пластик не круто) надо пробирку резать)
Стеклорезом есесьно, а края наждачкой меленькой или в плавиковую кислоту макнуть.
Ну да, пробирку нихроминой не срезать))) оппа, кантат пришел 0,2. Больше месяца письмо ползло.если надо кому, поделюсь.
Народ, к Pike желающие заказать че-нить есть?
Ща думаю, а ну его нафик. Хочу стик от иннокина, а никто не предлагает. В питере мужуки вроде даже скооперировались на их контору, но ИМХО по бешенной цене. Любой ББ больше 50 уе не стоит, даже Варя. Не бросайтесь помидорами, пожалуйста :donno: Буду выдерживать паузу. Хотя нужны испарители для его-с, у пайка появились акки, сетка 500 и еще много чего соблазнительного.
SAM1 варя своих денег стоит. там один корпус огого по обработке, а нержавейке так вообще ничего не будет. а вот то-же самое, тока латунь согласен, дороже 1500 не стоит. а из пластика подавно=)
LLIprot, ну как такая байда может стоить 200 баков и выше, серьезно?! Такая цена чисто коммерческая, из-за низкого спроса, читай производство нето, чтобы заработать хорошие деньги, ибо это тоже бизнес...Хотя к варе отношусь, более чем хорошо, ибо не кетай)))))))
Tormozzz, Горазд 5 картов DSE-701 взять
Vagus333, сколько можно отрезать?! :D
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
ну 160, уж слишком завышенная цена, за уж совсем простую конструкцию, если не брать кетай в расчет)))
lamaz40, повторюсь, провари мне импонирует, но это не те деньги) За 160 баков, можно взять технику посерьезней (извините за сравнение), тот же телевизор, видеокарту, процессор, где варя своей умностью и прочая недотехника в виде овалов, лавы, Его и т.д. - курит в сторонке) Будь все таки это массово(дабы выгодно), провари стоила бы баксов 30 +-, где тот же овал не более 10 и ему подобные. Ведь деньги серьезные на самом деле, курильщиков не мало, и некая часть будет переходить на е-сигареты. Но опять же, рядовому человеку, проще, тафтология, простота и надежность в использовании. Тут до сих пор, по моему мнению всякие его, понсы на высоте(
да я уже и в раздумьях, быстро у Pike желающих не много, может медленно и печально ;) из Китая заказать? Выйдет немного дешевле. Например тут china-sells.com