bori так нормально сделаный образец рукотворчества, главное что курится=) плюсанул-бы да лень в другую ветку ползти:ok: судя по нутряшкам это штекер антенный, я прав???
Вид для печати
bori так нормально сделаный образец рукотворчества, главное что курится=) плюсанул-бы да лень в другую ветку ползти:ok: судя по нутряшкам это штекер антенный, я прав???
bori задрипаный гена:):nice:
Tormozzz:cool: дима может, экзоху рука не поднялась вписывать в подпись, а если вписать что я вообще сломал....жизни не хватит=) кстати нивел работает, неубиваемая плата. берите не пожалеете:ok: проверено главным тестером:cool:
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Vagus333как как, егошкой наизлом:xz:Цитата:
Сообщение от Tormozzz
Так Дима и его сломал
Мля, как??????????
Уважаемые, не знаком вам, видимо, главный постулат программистов и сисадминов: работает - НЕ ТРОГАЙ!
А что там насчет мастер-класса по намотке Гены?
неправ. RCA толстый
зачем? это дрипка для пробы жижи. Если так сделаю, то когда мешать буду передоз отхвачу
5-7. В зависимости от густоты. Вполне достаточно, что бы понять что получилось. Ну а вкус поменять дело нескольких секунд
я её Оркестру не показывал - отнимет же как п-бак :D
SAM1 я приеду с самого утра, в пол десятого уже у тебя буду, я-же на работе буду:xz:
SAM1 чтоб овал нормально работал переходник надо будет купить. я его обратно утопил, чтоб опять не вылетел, и болтики надо где-нибудь из какой-нибудь китайской часовины достать. закрутить. ато на одном саморезе держится=(((
Перемотал гену новым способом, подача вроде норм) аж видос запилил Генезис (ПИ) парит - YouTube
да песец, каждый новый способ веселей получается. А у Вити, кстати, первая же сетка была офигенна, он латентный генофил у нас)))
Vagus333 как и на что мотал? Колись
на сетку)) на этот раз нихромом, полных витков 6 штук. Мотал без оправки внутри, но сделал не только подгиб на внешний край, но и оставшийся почти пополам- в итоге внутри не дырка, а иньянька