Vagus333 буду второго перематывать и модить - надо будет так намотать. А сетка какая и какие размеры сетки?
Вид для печати
Vagus333 буду второго перематывать и модить - надо будет так намотать. А сетка какая и какие размеры сетки?
кто там писал про привкус гарика в dark latakia? Теперь и я его чувствую
lamaz40помойму все писали о привкусе:D
Сделал замес на подаренных пробниках GF. Видимо у меня вкусы-фломастеры не как у всех. Выдержка 10 дней, концентрация 2%. CML - духовитая жижка. Ириски, но не сливочные, как у FA, а цветочный легкий одеколон. Нормально. Кэвендиш - тут что-то ореховое несладкое. Пока аромами и замесом доволен. Послевкусия противного нет, жена на пар не ругается :D Пока полет нормальный :nice:
допарил:)Теперь даблминт пробую.Достойно вполне.
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
кто тут смк-дрипку хотел?Налетай,подешевело http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t19...ml#post1318947. Плюс BOGE картомы появились-советуют попробовать.Лучшее из необслуги за смешные деньги
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Vagus333 Жень,если победишь окончательно гену с тритоном,буду благодарен:)Готов тебе оставить весь комплект вечером
Тогда оставляй, но не раньше субб отдам, там продолжительный коитус светит, но интересно) Парить то на чем будешь? Кастета дать? Только покажешь как на трите напругу менять
lamaz40в гене наверное и вода вставляет не по детски:DЦитата:
В гене-дыня,если тудуа налью,то этой смесью пытать можно нах
если я гену неделю покурю то наверное в бане буду пара шугаться:D
Никто ещё не додумался соточки в бане на каменку плехануть?))