может мне свою пказать? Одну из дрипок. Так она минут за 20 на коленке делается
Дискодержатели в сапфире по 15 рублей продаются кстати
Вид для печати
bori покажи, любопытно;) это не которая из пластиковых соединителей для труб??? п-бак который и п-дрипка;)
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
lamaz40 не, я тудыть поставлю трубочку для обжимкиповодков рыбловных. разные диаметры тама=)
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
вообще как внешний вид сего монстра??????%)
lamaz40 зато куча топлива внутрь можно залить:ok:
lamaz40:pop::pop::pop: справим панихидку по рабе божьей дрипке, я ей коннектор вырвал, болтался собака:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
lamaz40по весу не тяжелее заправленного смоктечевского виви-танка, но то, что надо болтами стягивать это точно:D
SAM1 Китаегена собран(заменил латунный винт на сталюку и фторопласта в коннектор затолкал), но не прикурен вообще, поэтому отдам на игрища только с экзохой 18650, батарейкой и зарядкой. Осталось придумать как пересечься. На работе до пол 7(
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Угу, и без непроливайки штанишки окропить этой жижей
lamaz40 Tormozzz не издевайтесь над маестро паяльника:D тестовый образец должен выглядеть как пережеваная сарделька:D и только после этого серия сможет заработать.
дык выкладывать?
Vagus333:xz: пардоньте, может туда на коленке еще телевизор поставить? Жень, тестовый образец мучаю, стоит ли геморой свечь или нет, пока выходит что стоит, тока надо переделывать всю внутреннюю конструкцию;)
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
bori конеш выкладывай, любопытно-же;)
Vagus333 тебе когда генку на ТО отдать?:)твист с ним дружит на ура до 4В.только граната такая:DНадо мне у тебя мастеркласс брать по намотке.
Конечно!!!
LLIprotДа чего мучаться? Дрипки
Tormozzzа видел из егошных? И быстро и просто и работает
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Давай завтра в 7? или до выходных, но там хз во сколько