леееень)Мож сам?
Вид для печати
Vagus333мой хомяк к азоту ещё в прошлом году готовился-есть припас метров этак 10%)Цитата:
Ннада?их есть у меня. Как в видео азота
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
азота под его настроил:cheerleader:берусь за китай - деда%)
Жень на деда каку проволку пристёбывать?
О, и кастет пришел) ПР сегодня молоды , как раз допилил пибаку- колбу терь стальную только с проворотом снять и воздухоподачу потуже сделал. И продавать стало жалко))Вить, каналом мотай 1,8 или 2.0. По 4 и 5 витков соответственно
борьба с дедом закончилась гариком и на последок ещё и кз выскочилоO_O +ещё шестигранник гдето посеял%) дальнейшие экспиременты с дедом отложу на потом:D
виктор 11Нахрапом гену не взять)))
настроил наконец-то феникса под дульку а бачек виви танк под проварьку смотал=) доволен как бобер, тока одна аромка пахнет на выдохе жутко....пусть постоит месяцок=) проверено=) после настойки норм парится любая аромка=) сейчас парю какуюто табачку и вроде как барбарис=) девайсами доволен:ok: пора подредактировать подпись=)
не дала называется%)
Сколько у тебя времени на настройку гены уходит?
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
LLIprot ты злобный разоблачитель продаванов чего еще здесь не отметился?Там уже вся ваша команда побывала
да я сильно и не старался,собрал всё минут за десять,не получилось-потом добьём:knight:
lamaz40 дану неинтересно=) я еще дня 4 в форум не смогу курить нормально=) завтра сестренка замуж выходит:bravo::drink::yahoo:
Китайца за 20 мин вчера забубенил, но результат чет не очень понравился утром, надо будет переделать, все витки красные и без кз, но подача слабовата, можно только тяги по 3 делать, потом перерыв 30сек :( большого быстрей сейчас получается.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
УУУ загулом пахнет) И аналогом, зная тебя:)
угу, тоже задумываюсь над покупкой сего девайса:think: если по размерам будет небольшой и подойдет к дульке то куплю:ok: