Меня наоборот всю жизнь учили: если на кобеляж пошол скажи жене, что пьеш вотку с друзьями...
Вид для печати
andreyvu по поводу Варьки в курсе что рост и вес отличные, а вот по поводу отметок, предлагаю еще и мини встречку устроить, и просебка, сильную поляну накрыть не смогу сам, возьмите по паре сотен с собой;)
LLIprot Это не вопрос. Лучше, определись - когда и где.
andreyvu уже давно определился, в понедельник в касабланке=)
про время забыл=) в 18 30 в зале, где гуляли когда ребята с москвы приезжали. нормально места=) хватит всем. жду всех=)
lamaz40 так она в курсе=) а понедельник все равно не рабочий получается=)))
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
да че, часик-полтора посидим, ножки обмоем, да и по домам=) а назвали мы ее как любимицу форума:D
andreyvuну ты еще Даздрапермой предложи назвать:D ей потом всю жизнь с этим именем жить.Цитата:
Срочно меняй имя на "Провэйп" При таком раскладе форум наверняка поможет
Тогда меняй себе имя, чтоб по отчеству Нивеловна была ))))
Vagus333 Нивел не одобрит я думаю:D да и прийдется им отсылать тогда агентские за рекламу и отстегивать Варюшке от провейпа вознаграждение:D
Пюрешка донастаивается до курибельного состояния:D ааа=) сегодня весь день без аналога!!!!:neo: парю и жду СМК-шечку=) будемс вливаться в самокруточные тусовки;)
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
andreyvu да, бери варьку и не парься, самый беспроблемный девайс, или семовара, но не советую....лучше азота тогда:D
andreyvu ну по мне так коробочка абсолютно бесполезна, тогда брать коробочку как у САМ1. толькоподождать отзыва от него;)