Ну серебряный вроде тоже интересно выглядит
Вид для печати
Вот золотой у dimasolspb, и ELF там ничего так выглядит, если на дачу ехать.
Но вот Genesis gold я бы взял! С чорной еГошкой и золотой муфтой тож ничего бы так смотрелось... Невзирая на серебряное кольцо с кнопкой. Но, ведь, последнее можно и затонировать слегка, не так ли?
Вчера пробовал заправить китайгену Юканом. В принципе можно, иголочка в дырочку входит, но чтоб подлиннее эту иголочку сделали бы. :donno:
Ну, подумал-подумал. И не смотря, что хомяк все пятки отгрыз, Жене этот пузырек будет гораздо нужнее, чем мне. Тем более он его очень хочет. Ну, не платить же ему 600р.?
Vagus333
Женя! От всей души я дарю тебе эту нужную для тебя штуковину! Пользуйся на здоровье - он твой! :friends:
lamaz40 Паша, давай перенесем на завтра. сегодня после работы к жене, а завтра весь день дома.
SAM1 :bravo::nice: СПАСИБО!!! буду терь с зачетным пизирьком:cool:
lamaz40 неа, попали на выходные, так-что 5 дней лежать:donno: вот сегодня увижу ее первый раз после родов...
тогда тебе еще повезло.Я своих в воскресенье забирал:)http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif
lamaz40 а маленькую вот не увижу... она будет на верху, нельзя ей вниз еще...
Если кому интересно, то можете ознакомиться с моими первыми впечатлениями об Инке здесь.
Я дрипку получил:yahoo:
Красивая,тяжеленькая
маленький фотоотчет,анбоксинг
lamaz40 поздравляю=) дрипоген прогрессирует:bravo:
lamaz40
Мои поздравления!