вика и есть твист, а енто коробочка) Кнопу жать удобно?
Вид для печати
вика и есть твист, а енто коробочка) Кнопу жать удобно?
Доброго всем утра:) что в теме тишина? Все замерли в ожидании обзора? :popcorn:
Вика все-таки интеллектуальный Твист и плюс варивольт-вариватт, а иннокин MVP - Твист с дискретным вольтом и более мощной батареей.
Да, это бокс. Кнопку по мне нажимать удобнее, чем например в гриппере. Кнопка расположена достаточно высоко по центру. Сначала мне хотелось под указательный палец на боку, но покрутил так и так и понял, что здесь кнопка на месте. Плюс к тому учтите, что девайс достаточно узкий.
Будут писать о неудобстве кнопки подлицо, а надо бы чтобы выпирала. Фигня. Наоборот случайно не зажмется, а тактильно пальцем не промажешь. Сейчас пофоткаю на телефон и что-нибудь напишу.
Привет. Спасибо)
Точки: Юность- ТЦ Парус(сковородка), Южный- ТЦ Можайский 2 этаж 101 каб.
Теперь думаю на какой точке сделать столик с кофе машиной что бы встречи можно было прям там проводить))
vishnev.alexei в Южном ставь) Куда кстати подходить за змаксами, которые по СДЭК идут(сегодня из питера уже уехало всё)? И что новенького ожидается?
Кто они? Отправленно просто вместе с Лёхиным заказом) Ему придет
У себя в профиле выложил фотоальбом, посвященный Innokin iTaste MVP. Кому интересно, можете посмотреть. Заранее прошу извинить за телефонные фотки. Отчет о первом впечатлении сделаю позже.
http://www.ecigtalk.ru/members/u2326...7-pic39619.jpg
SAM1 красивая коробочка:nice:
SAM1 мне и трубы вполне хватает:ok:
SAM1 Пизирёк офигенный!!! Махнёмся негляда на что-нить? :shy:
Скока? Всё равно предлагаю. Запас жижи на ключах штука полезная
ставка 20$ :D А где в китае? От них блин месяца полтора ждать(