andreyvu Что-то вроде этого Танки DCT510 ?
Да, именно. Вкусно, менябельно, маленько.
если 18350, то еще меньше еГо-хи...
Вид для печати
andreyvu Что-то вроде этого Танки DCT510 ?
Да, именно. Вкусно, менябельно, маленько.
если 18350, то еще меньше еГо-хи...
Такс... Надо колхоз за железками ;) Или уже все в китае затарились? :D
Пришел клон Astro (мехмод, телескоп ). Буде у кого желание помацать - велком.
Тапаю по экранчику
Tormozzz может захватишь завтра на встречу?
Anstrog девушкам вообще никакие сигареты не надо, им ещё рожать)
Я конечно не знаю, но может миникайфун со спиннером или твистом?
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Ребя, я походу со встречей в пролете(( Смогу заскочить на 5сек к началу или присоединюсь в самом конце, гену и жижу занесу.
Андрей по-моему тоже обновки с фт получал? Тащи показать!)
Goodz, все принесу на помацать. ФТшный ПАПС с гибридконнектором рулит и педалит. И - жарит!
Надеюсь ваши колхозы от Гендоса еще принести.
Goodz да у меня жена курит 1-2 пачки в неделю, а то и вовсе бывает меньше, вот и хочет, тоже не много, но и не аналог :donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
"Departured at 2014/6/26 1:21:36 from Flytexpress Sorting Center location" - ммм, это посылка покинула сортировочный центр и теперь в России?
Тогда надо какой-то симпатявый ОА или клирик хороший, кмк для девушек эстетика не последнее дело, шприцебаки не покатят)
Anstrog Йа парочку DCT на завтра захвачу, покажу...
andreyvu, хорошо :ok:
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Так никто не знает, "Departured at 2014/6/26 1:21:36 from Flytexpress Sorting Center location", теперь посыль по треку не отследить? (из кытая)
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Эх, ладно, буду ждать...
Anstrog Не, вот так, как ты выложил, никто не знает. Если по пристальней посмотреть - трек в личку.
Таможенники поиграться взяли :D
bobbytver, приветствую.
Сегодня мал-мал собрание вейперов в "Бирократе " на Капошвара в 18 часов.
Велком ;)
Тапаю по экранчику
Anstrog есть такой вот прозрачный клирик Biansi Elife. Затестить могу дать. У этих клиров проблема с тягой. Рассверлил воздуховод, но потом почти не польовался, так что подтекает или нет не знаю.
Sower миникайфуна с батарейкой продал?
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Black Cat почему же, объявился, пара мессаг точно было)
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
andreyvu
Tormozzz
botsasha
до скольки планируете досидеть?
Goodz Часиков до восьми, наверное. Хотя Михаил быстро всегда уходит...
постараюсь к половине 8го быть. Мише аромки отдать надо