Затычка - по твоему методу. Канал внутри не больше стимовского.
Просто в вертикальном положении сетка при нагреве быстро сохнет, и долго мокнет, даже если перевернешь.. странно как то.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
А без затычки? Может, плохо прожег? Такто, сетки высотой 28 мм плохой жижеподачей не страдают...
Без разницы. Прожег - норм вроде, парнокопытных не было почти..
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
350 меш - вообще сплошной гарик был, на стиме - норм.. на 350 у меня кобра спокойно парилась, только переворачивать периодически надо было
Тишина.....
Все бухают? :)
Да вообще, весь форум затих..
Снял пробу с Гендосовского Естрагона (5к на 10мл). Очень не напряжно, благодоря Мерковскому никотину - сладковат. Для периодической замены Бутчевского Зеленого чая вполне можно :) Буду в следующий замес концентрацию увеличивать.
Тапаю по экранчику
Гурманы, юля. Я нормально только кубан парю. Всякие аромы - на полчаса хватает, потом надоедает. Может быть, откроем в "барахолке" лист рецептов? Будем там выкладывать на всеобщее обозрение самые вкусные жижы. Подробно, содержание всего, сколько настаивать, на чём парить?
Не так подробно, но такой лист был бы весьма полезен
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
З.Ы. Ну вот и Тверь вроде проснулась после вчерашних гуляний.. :)
Добрался до компа :)
Вот фотка моего "черныша" со стаканом 18500.
http://www.ecigtalk.ru/members/u1106...8-pic75612.jpg
Комрады! Уезжаю сегодня к вам в Тверь в командировку надолго, а кайфун сдох. Есть у вас Где чё купить, или выручит кто ненужной железкой?
Тап
Есть магаз с китаем.есть камрады с кучками железок.так что все решаемо
Отправлено с моего MediaPad 7 Youth через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Красота какая :nice:
Отправлено с моего MediaPad 7 Youth через Tapatalk