В ем еще раз здря. Так кризис жеж!!!
через тапок натапал
Вид для печати
Минут 5 расшифровывал xD Здря!
А кризис не при делах тут, просто они рекламили, что цена 11го числа будет 1300-1400 в среднем, я даже выбрал оптимального продавана с ценником 1330, списался с ним, выяснил по доставке, какой трек (уж очень не хотелось на урумчи нарваться), договорились, что 11го закажу, и в первую минуту распродажи цена становится 1580 и так у всех.
налетай, дешевле чем в колхозе http://папироска.рф/product/kaiman-x...er-dlja-dripa/
MD.dunkan, Кайман, Ахиллес, все почти одинаковое. ИМХО, Ахиллес получше, все же на резьбах, и с ванночкой.
Achilles Atomizer Clone / Titanium RDA / Achilles RBA тоже Яшмовый клон.
MD.dunkan, и еще он уже в России. Т.Е. доставка полюбому быстрее.
Земляки, подскажите если знаете... Основа Smoke-e 6мг/мл какой имеет состав? (на банке информация отсутствует) на ее основе если парить нужно воду добовлять?
Хотел спросить, а у Pike скидки имеются?
Так вот в том и дело, что не понятно что там. На улице еще плюс, а парить не получается уже. Поэтому и спрашиваю, может кто в курсе.
Или можно еще по другому выйти из положения. В Твери можно купить другую готовую основу? просто сегодня катался в Твери и везде одна и таже, и цены одинаковые +- 10 руб. Может есть магазинчик какой хитрый, местные подскажите!? Ну или где Вы покупаете компоненты?
Мы в интернете таримся ))
Я бы посоветовал ab-par - компоненты хорошие, цены нормальные. Никотин Алхем, ртс, тоже с приятными ценниками.
У нас попробуй зайти в Паровоз, Виктор (хозяин) тут частенько бывает, подскажет если знает чем торгует
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
kot_vvol в Паровозе есть Smoke-Jam основа, еще есть она в Южном, сегодня там был, рядом с Чикеном, моей крепости не было поэтому купил другую Poof, написано премиальная)
Спасибо парни за ответ! :drink:
А про Smok-E вообще никто не в курсе, даже те кто ее продает? Или они тут просто не тусуются?
kot_vvol почти не бывают
Камраден, привет! Кому нужна основа Poof 6мг, чуть-чуть початая, заберите? Только вчера купил, намешал с нее 2 флакона по 10мл, сегодня пока топал на работу понял что парить ее не смогу. Есть некий привкус как у основы на ксиане. На этикетке: производитель Германия, премиальная. Но вкус мне не пошел. SmokeJam которую всегда брал мне кажется более нейтральна, можем махнуться если кому тоже не пошла.