Если что - с тебя уха
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет! :hello:
Spokoyno Акк Аккумулятор Vision Spinner E-Fire Wood (1000 мАч) купить / Продукты от VISION - E-CigMarket "Электронные сигареты из Китая"
Дрипка Pirate (цвет уточни) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33556.html Есть еще "Парашют" в том же цвете, ищи в Куплю-Продам
Дриптип $2.13 Plated Brass 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Уху не обещаю но фотами как кого и где поймал отчитаюсь.
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
Дмитрий, в то время, как внимание всей вэйперской общественности привлечено к Вашим станкам и совершенствованию Ваших навыков в металлообработки, Вы плюете нам в душу и меняете наши ожидания на гипотетическую щуку? Фи, Дмирий! Я не ожидал, что Вы можете так расслабиться, не достигнув никакого значимого результата...
Гибридконнекторы перед щукой хотьбы запилил!
Дык, вроде как, Дима обещал и олений рог привезти на дрип - типы ;)
Тапаю по экранчику
Пипец робяты, ГРМ оборвало, все планы фтопку улетели. :(
Всё, сижу бухаю.
Зато в понедельник свеженькая голова, и похудеет кошелек..
Дим, клапана не загнуло? Какой двиг?
Летять тапки...
полтораха 16-ти клапанная, самый удачный двиг, но клапана гнёт :(
кручу его нещадно бывает, но масло не жрет, и работает как часики ни в один мороз не подводил (ну разве что батарейка старая была).
Ща сделаю и продам наф, и на нашемарки смотреть не буду больше. Но считаю что каждый водитель должен поиметь таз, ибо кто на тазу не ездил - тот ездить не умеет, и никогда не сможет понять всей прелести нормальной ино (не логанофокусы и подобные).
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
короче я пьян
оффтопик: Паш, вы упитых откачиваете? :D
Снова в продаже стингрей плюс кряка плюс тело под стингрея латунное на кряку плюс пара стекол к этому делу, по цене фаста минус чуть плюхой дрипчик няшный стальной с латунной полосой под это дело
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Тазы зло:-) ща доучусь и тож махну на не ведро с болтами, хотя на моем восьмиклапаннике не гнет:-)
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Тазы зло:-) ща доучусь и тож махну на не ведро с болтами, хотя на моем восьмиклапаннике не гнет:-)
Блин. Моя тема.:D. Извините парни, накипело (тоже не трезвый%)).
Чегой на Ролс ройсе не ездим? Не надо доучиваться, сразу бы взял и катался бы довольный.Цитата:
А если капусты хватает только на бюджетную машину, возим свою задницу и радуемся, что есть в таком случае возможность отложить денежку на "нормальную". Или пешком ходим и не жалуемся.
Каждому товару есть своё назначение и цена. Особливо балдею, когда в каком нибудь обзоре сравнивают 2107 и мерина. Это товары разных категорий.
По поводу порванного ремня: когда последний раз делали полноценное ТО у нормального дилера?
На пример, у некоторых иномарочных дилеров 3 ТО будет стоить 15-20 тр + запчасти, а не 2-3 тр как у ТАЗ. Почему? А у них в карте записано обязательная замена ремня с частичной разборкой двигателя, по этому и цена за работу выше. И владельцы авто платят и не жалуются потом на порванный своевременно не замененный ремень.
У меня в Германии много друзей и родственников. И продукция ТАЗ у них в Германии считается на уровне. Всего лишь, из-за нормального своевременного "иномарочного" сервиса.
Проблемка не только в ТАЗ, а в людях и нашем российском менталитете.
Еще раз звиняюсь-достало.
artaleg Вот че это было - реклама автосервиса?
Господин, вы так умны.. По вашему РР не ломаются?.. бред и заблуждение владельцев нашемарок. Ибо ломается любая машина, разница лишь в частоте и стоимости ремонта.
У нас может не столько машины говно, сколько зч, ибо не факт что деталь которую только что купили будет работать как надо, либо вообще будет.
На каком, интересно, уровне у них машина, ржавеющая ещё до того как её купили?
Господин, вы так умны.. По вашему РР не ломаются?.. бред и заблуждение владельцев нашемарок. Ибо ломается любая машина, разница лишь в частоте и стоимости ремонта.
У нас может не столько машины говно, сколько зч, ибо не факт что деталь которую только что купили будет работать как надо, либо вообще будет.
На каком, интересно, уровне у них машина, ржавеющая ещё до того как её купили?[/QUOTE]
Полностью с Вами согласен. Основная беда нашемарок.
По поводу ржавчины: счет один один. Нынешние иномарки уже такие же, как нашемарки. Полгода - точки на белой крыше уже далеко не редкость (КИА ОПТИМА имел).
Иномарки 90- 2000 были хороши, спору нет. Сейчас это уже не те автомобили (долбанная глобализация).
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Опять же про отношение людей.
Часто наблюдаю, как слесаря неохотно занимаются нашемарками (она же дешевая, много денег не возьмешь).
И эти же слесаря намного ответственнее относятся к другой машине (Ауди стоящая рядом).
Посмотрел на город, вопросы отпали :D Да-да, место проклятое
АГА :D
Ну, ваги до 2006 держали качество. Японцы в начале двухтысячных сдали.
Тут дело не только в ржавчине..
Машины у нас реально сыпятся. Независимо от отношения владельцев (холить и лелеять - подольше проживет).
Разглагольствовать можно бесконечно, думаю хватит эту тему перебирать, у каждого свои мысли, доводы.. Фломастеры короче.
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Ищу живую Ауди А4 второго поколения, до 150 лихих сусликов, 2001-2005 года рождения.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Жень, нормальный город, у меня там родни дохрена. Есть там конечно местечко гиблое, откуда слуги сатаны на свет выходят.. :D