:Dда йа тож люблю остренькое корейское - но бобика не ел!
Вид для печати
ишШо и барсучий :yack: жир потребляют... а старики-корейцы воронью печень ваше сырую кушают, тоже от какой-то болячки... когда болеешь - особо разбираться не будешь, лекарство не обязано быть вкусным..:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
:nice:пробовал! - зашибись!
Может и врали, но чтобы не было последствий для желудка советуют обязательно жирным домашним молоком запивать. Помнится с приятелем под настроение оприходовали 15 флакончиков на двоих (с его предприятием в 90-е по барьеру прополисом расплачивались) и 3 л молока. Так ничего, но на следующий день было тяжеловато ;)
perhaps67 И не смешно не фига :( Выкушай ты сейчас 0.75 фактически спирта - хочу на тебя посмотреть на следующий день. ;) Я-то в тот вечер домой доплыл, а приятель-Боря, который нас провожал и в котором было килограмм 130-140 за углом рухнул. а его жена (хууууууденькая такая) с матерными словами еле до дому дотащила. Ох, мы с ним таких звездюлей от жен получили :D
Собака вкусная, не наговаривайте, некоторые породы спецом под слопать выводились(на сколько помню чао\а-чао\а) Но попахивает чем то средним между уткой кроликом и бараном, если не очень остро. Но вкусней всего свежая гадюка, без башки, конечно, но кожу снять проблема, и обезглавленная долго рыпается. Итого вычищаем, натираем красным перцем, и этим закусываем. Протестировано во втором поколении уже)
А по делу-
SAM1 Генка, экзоха, норм батарейка, зарядка под неё у Паши, пересекайтесь.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Поделитесь ссылкой на шабаш в сайгоне, очень хотца вписаться, правда пока с оговорками((
подтверждаю,все у меня.:)
пока шел капнул в темноте 24мг. в дрипку.Во меня накурило на 12W то%)
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
держи:) http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
:hello:http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
---------- Сообщение отправлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:23 ----------
lamaz40 хад опередил!:D
perhaps67)))) Толсто. Да и вроде выбросил он уже портянки.