Красота ))))
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
Вид для печати
Vagus333 Огромное спасибо! Сигареты выкинул. :)
Какие же они гадкие, эти сигареты, фу. %)
Tormozzz ну Миша дал) а как же язва?)
CM@k Пользуйся на здоровье ;)
Tormozzz Я думаю не в текилке дело, а в том что в этих в составе нет уксуса и чеснока
Блин, я тоже хочу запробовать!
+1
Надо встречку мутить :)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Парни, сможет кто сегодня на горбатку подъехать, помочь?.. тормоза прокачать надо, а девушка на работе будет :(
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Tormozzz экстрималы, не хватает вам в жизни адреналина)) Скоро так в первомайской роще в русскую рулетку играть начнете :D
Миш, батьке на удивление понравилась складная трубка и фараон) "Ретро стиль" понравился! "Рацию" (овал с длинным хромированым атомом) так он ее назвал, пока тоже ему оставил, остальное не взял) Я понял что чисто дрипки совсем не его тема, был бы дрипкобак с непроливайкой, заинтересовало бы больше.
Vagus333 Жень, хаммера продал? Можно взять его с любым настроенным атомом на пару дней погонять-подумать?
Black Cat до 18 работаю, потом дела, а после 20 могу
Vagus333, ммм, а что почем?
Goodz Лежит, бери-гоняй, ток без атома, все что настроено в ходу
Anstrog а хз, почем надо?)
:) играйтесь
Вдруг поможет. А будет время, намотай на Фараона 3 Ома (или приноси - намотаю) и на "рацию" ;) да с котовскими 24мг - песня, и смотрится хорошо.
Тапаю по экранчику
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
А экстрим - дело хорошее :)
Парашютный спорт, байдарка, пром. альпинизм, "лебёдушка"... ;)
Тапаю по экранчику
Vagus333 лады! Как с делами разгребу, если будет не оч поздно, наберу, номер не поменялся?
Tormozzz Фараона с твоей намоткой оставил, только почистил, прожег и "узелок" поменял. А под рацию, другой атом мотал (забыл название) хром с резиновым дриптипом. 3.2О получилось, если TZmax не соврал.
С киком так и не разобрался. Фараона на трубку с киком накрутил - работает. Потом ради интереса кик вынул - тоже работает. Затем вернул все как было на место и ничего? Ловил-ловил оборотами стакана контакт, не попадаю. Без кика кстати, если стакан до конца завернуть, срабатывает кнопка хотя сама не жмется. В итоге поймал нужное положение для работы кнопки, а кик у меня лежит. Блин... вот теперь думаю вдруг я его спалил?(
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Anstrog а зачем тебе желтый кракен на стальном немезисе, есть же желтый стингрей? У Жени по цветам все правильно расставлено)