Парни всем здоров!:hello:
Кто-нибудь знает где можно купить щётки для электродвигателя стиралки Аристон
Вот такие:
http://www.imageup.ru/img87/1753094/shhetki2.jpg
Вид для печати
Парни всем здоров!:hello:
Кто-нибудь знает где можно купить щётки для электродвигателя стиралки Аристон
Вот такие:
http://www.imageup.ru/img87/1753094/shhetki2.jpg
botsasha У вокзала напротив Техносилы есть магазин Стэко. С тылу у него ремконтора, названия не помню. Они ремонтируют и продают детали ко всему быттехническому.
Только, имхо, дешевле будет мотор купить или сразу новую машинку.
Я искал сальник барабана своей стиралки-вертикалки, оригинал предложили что-то около 8000 и месяц ждать из франции. Они сразу предупреждают, что у них на неходовые позиции дорого. В итоге я резинку сальника поменял на о-ринг похожий. Всё работает.
Black Cat
Поздравляю!!! :bravo:
Гыы!!! Токарный запустил!!! Можете поздравлять)))
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
LLIprot
Поздравляю! :bravo:
Можно запускать производство :ok:
Поздравляю Дима.
Теперь исполни первое годное изделие - болт совместимый с гайкой!
Короче - тренируйся на кошках. Набивай руки, тренируй глазомер и штудируй справочники Анурьева (если правильно запомнил фамилию).
Блин, сколько лет прошло... а запомнилось :)
Вначале за точилом побегу. Без него оказываетсЯ. Тяжко...
Не комильфо точить тупыми резцами?
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
И вообще - ждем клон МикроKTS
Половина гибридконнектора? О_О
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
А так-то он еще резцы не наточил и матерьял не купил... Будет точить из болтов, собранных на помойке в гараже.
Кстати, точа всякие втулочки в гаражах, можно что-то и заработать, в отличие от парительных девайсов...
Для тех, кто роется в помойках, нержа есть. Латунь есть. Даже медь и то есть.
Tormozzz дай вначале освоиться, меня пока вся эта техника немного пугает%) вчера попробовал фрезернуть сталюку. фрезер выдержал. подтянул что надо и все супер. даже вибраций никаких. короче супер=)