желтый - это ж латунь?
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
а там случайно не такой комплект?
Яндекс.Фотки
Вид для печати
желтый - это ж латунь?
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
а там случайно не такой комплект?
Яндекс.Фотки
Anstrog желтый ага, латунь. Только полировка со временем мутнеет, имхо так даже лучше, выглядит солиднее чем блестючий. Стингрей по умолчанию идет с 3-х составным стаканом.
Да, латунька и уже помутнела, так приятней, блястючая не айс, стальной колпак на кряку естественно имеется и стекол охапка)
Хорош описывать все прелести сих девайсов... кризис! :donno:
Tormozzz, недостатки у всех девайсов, наверное, можно найти ;)
Вот два дня назад мог и взять... Хотя брать еще одного гену не победив окончательно первого... :think:
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
А может там настройка бонусом идет? :D
Всем привет.
andreyvuСообщение в личке видел?
Anstrogна встречку тебе надобно явиться, там покажем как просто намотать генку. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
у меня получается мотать прямо на генке, на вставленной сетке. Подругому - либо витки неплотные бывают, либо ещё чё нить не так. Мотать на сетку потом вставлять в генезис так и не научился.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Кракен как то странно себя ведед: два дня курится, потом часто гарри выдавать начинает. Моешь сетку, перематываешь - парит..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Да, и любит он похлюпать воздуховодом
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Да, Андрей, и винтик один болтается там (но притягивается норм), или это так на всех китах?
Думаю после выходных заеду отдам тебе, или кто там на очереди
Всем ку! Забрал я досылку от Гендоса. Как передать - теперь думаю...
У вас нет ни у кого днашки в загашнике?
Не, нужна dna30
в китохану запихать, говно там плата окажется, к бабке не ходи)