время бы еще поточнее обговорить.С моей прежней работой обед это время с 11 до 18часов:D
Вид для печати
Vagus333 а гену что-то ядреное залито?2 хапки и все....писнес котенку:D
Sam, акк там хороший, зарядка так себе, но пол года не подводила, гена так себе, ну не могу на китайца много времени убить( походу комплексы, ждем Bori)) скоро мигена дюралевый придет (уже трек есть) его с удовольствием победю, как новую железку и отдам на тест. Ожидаю, что он при цене в 2 раза больше порвет китайца и это будет оправдано, по времени на допил. Вон Дима чиналюб уже изоленту пихает. Короче 2 за месяц /пол года по 400р дороже 1 раза за 1 на год и до укаки.
Vagus333 А сколько вольт стабилизированного? Для общей ориентировки. Может на ТВИСТа накрутить?
Не надо, за одно тест акка 18650 пройдет по времени) если хочется, конечно, то надо замерять, не знаю сколько( по ощущениям 3,4 примерно. Лрки отлично по 2 суток там парил
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Да и не факт, кстати, что нормальный стаб. Железке больше года и это китайский нонейм, если не лень будет, лучше замерить утром выходной вольт и к вечеру
SAM1 у меня пигена на еге сидит. Вполне парительно получается. А еги я у тебя видел
тем более. Для гены в самый раз. Только шляпу надо