Всем приветы!
Anstrog я участвую!
может тогда все в сад, в смысле в таблицу писаться будем
Вид для печати
Всем приветы!
Anstrog я участвую!
может тогда все в сад, в смысле в таблицу писаться будем
Всем привет!
Алкоголизироваться завтра будем?
botsasha твой кайфун, тобишь FTковский можно собрать в дрипку, выкинув лишние кольца корпуса и камеру? Чтобы получилась нано-нано компактная.
Я там новый колхоз зеленой рамкой выделил
Давайте может на будущее так и делать? Новый колхоз всегда расположен сверху и зеленым выделен, а приехавшие колхозы в желтой рамке. Зеленых колхозов в принципе можно делать несколько, добавить номера им чтобы наверняка не перепутались
botsasha просто меня заманала вечно протекающая через сопло igo-w. Думаю кайфуна купить с нано-китом, использовать и как бак и как дрипку. Обдув нижне-боковой, есть вероятность что течь не будет. Видел уже кайфуна собирали в виде дрипки но там какойто косяк с уплотнителем вроде был, вот и хотел узнать
Sower айс-танк это что?
Я б купил дрипку типа каймана, лишь бы непроливашка была и Ø самый ходовой 22mm. Есть такие???
Постепенно понимаю, что баки больших объемов мне не нужны, 1-1.5мл хватает чтобы насытить вкусовые рецепторы, в дрипке вкус поменять быстро и просто в отличии от бака, там сливать остатки приходится, а это не всегда возможно
botsasha фоточкой похвастался бы) а бб какой?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9800/..._fbab3d1d_orig У Моррисона есть.
Goodz хорошо, постараюсь до завтра собрать все в кучу)))
Anstrog "нужники" в личку кидать или в таблицу всетаки?))
Goodz думаю лучше в таблицу, а то малоли потеряются ;)
У меня скидка у гендоса есть
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Забыл уже :)
И у Женька
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
К Butchu есть нуждающиеся??? У меня арома блэкмерл закончилась, а минимальный заказ от 500р(
Ку! Вапоршарк никто не хочет за недорого? Как вариант с китайской дна - совсем недорого)