Tormozzz, да мне уж ради картов сомнительная выгода и ждать в среднем месяц)))) Если заказывать не будете, мне не горит, я в следующем месяце в флаверэкспрессе планировал жидкостью добить)
Вид для печати
Tormozzz, да мне уж ради картов сомнительная выгода и ждать в среднем месяц)))) Если заказывать не будете, мне не горит, я в следующем месяце в флаверэкспрессе планировал жидкостью добить)
Dobertv, самый быстрый вариант - у Алексея в магазине :) они у него точно в четверг ещё были.
Tormozzz, ну можно и так) я пока его магазином не проникся, по ряду причин)
всем дня:hello:
lamaz40 Привет! :D
"Не долго радость продолжалась - недолго фраер погулял" (с)
Вчера честно пропарил 8 часов китайгену на моде. Все путем. К концу стал меняться вкус (заканчивалась жижа). Сейчас решил новой залить, а тестер показал обрыв. Ничего не трогал - может перегрев?
Вообщем надо все возвращать в ремонт, а мое мнение относительно китайгены потихоньку начинает меняться. Первая намотка выдержала 3 заправки, а эта получается одну? Я представлял, что один раз настроили и раскурили - и только лей свежую жижу. Пока, ан нет :(
А мне и писать не о чем. Дали свернутую на моде. Все шло хорошо. У гены когда жижа кончается гарика нет, просто вкус теряется. А утром решил жижу поменять. Кнюппель включаю, а спираль не горит. Тестором тык, а он - бесконечность. Ща глянул. Проводок наверное 0.2. 5 витков. Обрыв сверху. Да, разложена ровененько. Ок. 1мм между витками.
Что то в теме тишина такая сегодня...
У китаегены главный косяк, что при закручивании, откручивании, если держать не за накатки верхние, а за колбу или нижние- хана намотке. Короче тестить надо нормального гену, а не этого с кучей но.
Паш, тритона с гешей можешь забирать. Второй стоит на первом в режиме ватт и на 7 вполне себе парится.
Да там ватты походу курузные, не на цифру смотрел, а по ощущениям подбирал. Намотка ближе к 2 омам, так по выхлопу при этом 2,5 вольта тритоновских же дают похожий результат, а это ниразу не 7 ватт.
Итого 7 ватт это не 7 ватт, а просто цифра на табло с которой результат вполне устроил