точно поменяйся, а то мало ли что. Вдруг на вокзале ночевать %) А нам скучно будет :D
Вид для печати
Жень отсыпь москвичам моха!я тебе еще привезу
Сменами поменяться низя ,моха у мну нет он весь у Женька
Ребят, а у вас в Твери хороших автоэлектриков нетути случайно или тех, кто машинку продиагностировать может? Вот думаем на Крузере поехать, где-то на диагностике оставить и посидеть в хорошей компании, а потом забрать ее, и домой.
MaRiNKa вот как. Теперь по городам и весям бум машины чинить. :D
У меня смена 3дня с 9,00 до 21.00.я работаю механиком ,в электронике не очень ,но есть своя бошевская диагностика -если шо вилкам
Ну да, Борь в Москве очень мало хороших автомастеров. Те, кто есть, у них очередь. Один наш мастер из Москвы за 500 км. Удрал, вот таки дела. Да и еще тут чудные они, приезжайте, говорят, все посмотрим-продиагностируем. А приезжаешь, башками вертят и отбрыкиваются, типа кто Вам сказал, мы дизелями не занимаемся и т.п.
P.S Звиняйте, что не в тему. Ну раз уж ехать вроде как собрались, на всякий случай и отдохнуть и дело сделать хочется)))
MaRiNKa дык кто против. Тверь уже в предвкушении нашего десанта :D
Привет Всем.
Я за встречу :) пытаюсь разгрести и застолбить субботу для сего мероприятия и приятных людей.
lamaz40 народу прибавляется :D Глядишь устроим как у нас по количеству :D
bori ты мне скажи тезка твой Негаш собирается или нет?
SAM1 Есть экзо 18650 но без варивольта, только лрки на не гонять, надо(как выглядит, см в профиле)?
ну тогда из него надо стик сделать по типу буратины. А вообще можно винты на поксипол посадить