ждал другую картинку (с чебурашкой которая) :D
Вид для печати
виктор 11 цену я еще не придумал.А если честно,то не помню почем я его у Женька забирал:xz:
Кстати народ, никто в гости к Пайку не собирается?
здоровую могу дать :)
Joyetech eGo-T Upgrade battery 18650 MOD
2 режима работы (без стаба и со стабом - 3,3 вольта под нагрузкой)
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
у меня складывается такое впечатления, что я :)
люди на ФА появились неплохие батарейки-efest imr 18650 выдающие до 10АO_O
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
что ты еще решил прикупить?:D
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
А гле у нас сегодня Vagus333? С утра что-то не писал нигде
ээээ если колхоз то кричите, мене акб 18500 и ещё по мелочи%)
Миша! Спасибо! Просто, когда Борис приезжал, то сказал, что для для не особых гурманов Гриппер работает неплохо. Вопрос, где брать, кроме Пайка? У него есть и акки и зарядка по приемлемой цене. Плюс для гены есть сетка на 500. Экономически по логистике целесообразно брать в одном месте. Вот и думаю :think: Вроде прямо сейчас и не надо, хотя если Дима не склеит Овал, то петух при наших морозах может клюнуть в задницу при парении на улице ;)
SAM1 возьми гриппер на ФА. У них до завтра на них акция. Ну а батарейки и зарядку в Твери. Я думаю, что они там есть
lamaz40 дык яж про нихж и говору%)
виктор 11 я понял.:D
Vagus333 если ты здесь у меня 2 вопроса.Первый почем я у тебя гену брал и второй-сколько хочешь за кастет?:DМожно даже в личку-я разрешаю:king:%)
vishnev.alexei забей на него.Быдло оно и есть быдло.Не будем опускаться на его уровень