Про Омы Женя прав! А вот про болтики ;) через сколько минут ты запускал в работу Азота? А гену?
Вид для печати
Tormozzz, спасибо, решил все таки, что паровозить буду з-макс, oval v6 выбрал как относительного долгожителя с примитивной настройкой)
Vagus333, да читал про это дело, но благо намотать 2-3 ома, проще, чем 1.7-2 под егошку)))
И да, ещё про болтики :) они легко теряются и заменяются на зубочистки - работает.
SAM1 дела будут завтра, сегодня учу билеты ПДД:D у меня куча всяких работ скопилось, надо сразу все пропаивать, и дульку, и овала, и дрипку спаяю разом, не хочется просто по очереди этим всем дома вонять, жена-то беременная...
SAM1за то вкус раскрывается по иному! не знаю как на гене Виктор даст попробовать отпишусь! но пока дрип лично для меня самый вкусный вариант!Цитата:
Я был здорово удивлен, как Bori через каждые 15 мин капал дрипку. Так неудобно.
Vagus333
Только сейчас прочитал у Дмитрия из СПб, что длину верхнего витка он делает не более 1 мм. Иначе быстро перегорает. Может быть в Китайгене надо было сетку еще ближе к стойке согнуть? :xz:
;)Тверитя...Тверич...Тверские вейперы, собратья так сказать, кто горазд 24-го в Моску мотануться ответным визитом???
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
lamaz40:D подвис на твоемголд дукате, допарил 2-й бак, пол часа назад залил новый и поднял крпость%)гдето до 40-ка добил, хорошо...и накуривает неплохо:ok: 2-3 тяги и больше не надо=)
LLIprot куды у пэрэд батьки у пэкло лизешь?:butcher:
LLIprot
Учись, учись! Я подожду! ;)
Я уже успел напробоваться кучу испарителей. Все зависит от замеса. Такой хорошо идет на танке, а этот - на синтепоне. Универсализма вряд ли получим. Замотал ниткой резьбу (уменьшил нижнюю дырку) на МП, так и он парит замечательно. К каждой штуковине можно адаптироваться. :aga:
lamaz40Паша, я не поеду все равно, жена не пускает:think: пока все верно, тута и новый год на носу, да и на работе устаю как собаченка, а там еще и 20-го на права если повезет сдам...
SAM1без обид но не согласен!синтепон танк и клиры отличаются по вкусу!передают вкус совершенно иной в отличие от дрипа!Цитата:
Я уже успел напробоваться кучу испарителей. Все зависит от замеса. Такой хорошо идет на танке, а этот - на синтепоне. Универсализма вряд ли получим. Замотал ниткой резьбу (уменьшил нижнюю дырку) на МП, так и он парит замечательно. К каждой штуковине можно адаптироваться.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
LLIprotпридётся в этот день не работать:DЦитата:
а там еще и 20-го на права если повезет сдам...