И тетку, на них подвешенную...
Вид для печати
господа, воткнул в мойшу 2 18350. офигел!!! работает!!! и вольтаж как надо меняетO_O
Black Cat Правильно, вдумчиво, с чувством и бех спешки намотать. Или намотать в пофигистическом настроении. И выпарить бачка 2. После первого бака вкусу больше. После второго - он лучше. Далее - не меняется.
Щас буду твист паять. Проводок отвалился. Ничего ему не будет от паяльника 25 ватт?
GorS Да не должно, я паструшку паял. Жива.
Black Cat вообщето мое имховое мнение, чем больше пара, тем больше вкуса. соответственно чтобы увеличить вкус надо увеличить площадь испарения, что в свою очередь увеличит сопротивление. тут в принципе можно попробовать скрутить новую сетку или парить на баках=)))
Black Cat Да, крутить сетку, мотать спиральку. Или без суеты, или когда пофиг, что получится. Тогда получаются самые вкусные. А когда хочешь вкусную - одни фекальки получаются.
Пайка оплатил, ждем завтра трек.
Black Cat хорошие новости=))) а я догнал как мойшу довести до работоспособного состояния=) завтра буду мучать=)))
Black Cat так ведь все равно, более-менее нормальные диски будут в районе 10 стоить (комплект) ;)
Всем бодрого!
Куда пропали?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Black Cat:hello:
Тута мы:)
погода испортилась, лета не будет :D
Ребят всем привет!Black Cat нету флаконов на 30мл!andreyvu и твоего клира!я заказываю или как?