Так, все, я определился, домой ничего не тащу, встречаемся в воскресенье в 12-00 в касабланке, кто не придет - будет меня вылавливать.
Вид для печати
Так, все, я определился, домой ничего не тащу, встречаемся в воскресенье в 12-00 в касабланке, кто не придет - будет меня вылавливать.
andreyvu ггтс хлавное захвати :D
Всем привет, я буду в воскресение в 12
Тут вот нашёл VAMO VV и VV650 (Lambo 18650) или GGTS и Wildfire VV сталкивался кто то? что из этого посоветуете?
X_o_L_s
У меня вамо. В воскресенье покажу.
Отлично, потому что многие хвалят вамо и говорят на фараон очень хорошо
X_o_L_s фараону как раз пофигу какой бб, другое дело это намотка на нем, имхо конечно, но это самый геморный атом, который у меня был и остается %)
А по мне так наоборот Фараон отличный, ну просто у меня так сложилось что например на vv350II я отлично мотаю а вот на zmax ну не как не получается, хотя на макс легче должно быть, а ты свой фараон не продаёшь случаем?
Для меня Фароон это "цена соответствует качеству" а что за сумму 1500 можно купить с 701 картом? не геморного
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
а это первая версия или новая династия?
X_o_L_s тоже верно, за 1.5 рубля, на картридже - наверное, ничего) Баки, дрипки, гены - наше все :D
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
у меня новой династии, черный
http://i031.radikal.ru/1304/1e/3e90e1ef8ff1t.jpg
Внешний вид не важен, всё я тебя уговариваю и беру:D, а насчёт дрипок и баков это не моё, единственный бак который мне понравился это кайфун
X_o_L_s ну на встречу возьму, он помытый, без намотки лежит, может даже новый карт есть, тоже захвачу, а там уж и посмотрим :D
Договорились) а насчёт места в Касабланка встречаемся?