А я колесики забрал наконец. Теперь ломаю голову стать на старые литухи, или новые брать, а старые на зиму..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
А я колесики забрал наконец. Теперь ломаю голову стать на старые литухи, или новые брать, а старые на зиму..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
а вот хз, когда народу было бы удобно то?!
Я в субботу не раньше 18 смогу появится без машины, ток вроде как поздновато, в воскресенье, может все таки смогу быть, но сцуко, воскресенье перед понедельником, слушаем следующих :D
спасибо, надеюсь не отвалитцо через месяц-два :D
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
если есть возможность, бери новое литье, старое на зиму :nice:
На выхи уезжаю :(
Если что - мои фенечки через Игоря можете передать, если он не против :)
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Возможность то есть, бабло куда-то кончилось :( Со следующего прихода надо бы подвесон тряхнуть, потом движку надо отредактировать, внешний марафет уже наконец поправить.. а диски всё это подвинут,но хомяк, с*ка ноет и ноет: "купи новые диски, купи.. мож не нае***тся пока ни подвеска, ни движка.. купи, а".. придушить бы его.
а мож тогда в питницу вечером а?
на работе выдали павербанк с заявленной емкостью 2200 мах. раскрутил дно, ну точно, 18650 в люминьку запихана:D
botsasha та не, труба люмяшная под анодированием=) эдакий челсомех:D или сталкер=))) по размеру как раз под мод=))) коды буду увольняться или если убъю девайс трубу себе оставлю=)))
Dobertv мне без разницы но чувствую остальным колхозникам будет удобно на капошваре=))))
GorS:hello:
Игорь,а ты когда к Гендосу собираешься с заказом?
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
LLIprotПонятно:D
Dobertv
А можно прям на почте встретиться,тока надо чтоб Андрей Котожижу захватил:)
Дима, это наша машина, в неё неисправность заложили ещё когда родители конструкторов делали :D
Ну если раньше меня с ребятами пересечешься тогда, или я. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Желаю, но попозжа наверное
говорил ща с Андреем, шабаш в воскресенье, как бы, ориентировочно, как раз все посылки придут, о которых мы позабыли))))
Парни, в пятницу не смогу, после 17-00 должны мебелюшку подвезти, да еще нужно как-то успеть папироску получить, и ДР у сотрудников на работе отметить. На ПР за Шушпанчиком точно не попаду, смогу тока в субботу с утра. И это, если по треку на почте не трекнулась, не отдают, делают вид, что не нашли...
Может, в субботу после 18-00?
Тут снова есть вани по 1600...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Для Женька,вот такие у нас погоды:D:
19 апреля вечер. Кафе "444" напротив Олимпа...
спойлер