wini55 Мля, я завтра получить не смогу. На тяпницу отбивайся... если чо. Надеюсь, от курьера отказался?
Вид для печати
wini55 Мля, я завтра получить не смогу. На тяпницу отбивайся... если чо. Надеюсь, от курьера отказался?
Всем приветики! Табличка по заказу к Шушпанчику. https://docs.google.com/spreadsheet/...ENk1RUEE#gid=1
andreyvu было бы здорово, может на будущее, если не трудно - не делать новую табличку, а просто листы в табличке гугла именовать под заказы (которые ты курируешь). как бы, ссылка одна и херакс, тут и шушпан и папирос) сервис чо :D
конечно отказался заказал випкурьером http://s17.rimg.info/1d4f7d7e9e73132...fc7bfb9e42.gif
Dobertv Хорошо, так и буду делать. А можно сделать одну табличку и прибить ее в шапку, на все текущие колхозы. Или несколько, по председателям.
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
wini55 Хорош издеваться над старым, больным человеком...
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Dobertv Забрал я Змакс твой, вот что получилось:
спойлер
:hello:Всем!
Наша ветка "прославилась"вот какими событиями:D
спойлер
Dobertv
А ты чего аватарку с ником не видишь?:D
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
DobertvЯ этого не писал:Цитата:
Сообщение от botsasha
Dobertv Хорошо, так и буду делать. А можно сделать одну табличку и прибить ее в шапку, на все текущие колхозы. Или несколько, по председателям.
botsasha так эт не я, это форум сглючил) уже не в первый раз такое)
Dobertv:D:D:D
Dobertv А это известный глюк быстрой цитаты. Если выделить текст в одном сообщении, а кнопку "Быстрая цитата" нажать в другом, такая фигня и происходит. Вот к примеру:
С головой - боюсь я, что ты без нижнего поддува остался
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
botsasha пойдем, запинаем чувака. Пусть на тверской форум не гонит.
а и фиг то с ним, с нижним у меня вроде ничего и нет ужо
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
так эт понятно, насколько помню, ты уже и сам не первый раз на это попадал, а вот Сашка сразу в отказ, типо не он писал и все такое, грозится расправой за ложные данные :D
botsasha да я так и понял, что к бабке уже ходить не стоит... :D