Хомяка раскормил... что уж там мелочиться, Полдиака заказывай! The "Poldiac" | mmvapors.com
А мне VALT63 стик отправил!
Вид для печати
Хомяка раскормил... что уж там мелочиться, Полдиака заказывай! The "Poldiac" | mmvapors.com
А мне VALT63 стик отправил!
Наоборот к нему стремимся!) Из всего что есть, он самый короткий, мехмод Челса только короче на 2-3мм, но и дороже и тяжелее. Телескоп не хотел ибо тяжелые. Так что из доступных Сталкер самый минималистичный и лаконичный. А полирну сам, благо пасты после дисков до дури осталось.
Хома перебьется! Лучший это GP Paps, разбогатею куплю)
Goodz блин, а че ты на нем парить то бушь? Иль нашли баки под боге?
так точно, 510D и бак F16s. Ну потомучто кроме хомы и жабы меня еще лень одолевает, мотать и прожигать я не собираюсь... пока)
Только скажите какие картомы правильно заказать LR или NR. Пока мехмода нет, я буду парить на стандартной eGo-C 650 и 450 мах. Мне нужнее чтобы пар аш из ушей валил, ну и вкус желательно)
мне приспичило новый вел! Так что надо както экономнее))
Кстати, видел тут Шпрот интересовался компактными колесами. Мой коллега сегодня прикатил на Strida LT. Просто афигенно, акуенная ВЕЩЬ! Быстрый шоппц, мелкий, складной и легкий! Главное выглядит круто, а не как детский.
Из самокатов только Oxelo Town 5XL рекомендую. У меня есть если хочешь затести! Есть еще Oxelo Town 7XL, с двумя подвесками. Это еще круче и мягче, но и дороже. Все остальное шлак. Можно еще двойника Explore Buran-S. Или просто Explore Buran, но он больше для тех кто ростом 183 с +.
Но я хочу больше шоссейник теперь, фиксед гир Фуджи. Когда наиграюсь можно втулку планетарную поставить, тоже интересно, никогда не юзал такие.
Баааа, Диман, неужели решился???
Старый придется оставить, на него кресло детское цепляем, а на шоссейник или стриду не получится. Да и хз, вдруг шибанет как раньше скататься на покатухи внедорожные или зимой попедалировать)
странный вопрос, у тебя же тамбур! Соседи надеюсь не воспротивятся, их можно тупо перед фактом поставить) А вел полюбому даже в тамбуре на замок цеплять, чтобы не сперли, как у меня. Или 22р и взять Стриду, складывается он буквально за 9-10 секунд, места занимает как детская коляска-трость. И реально выглядит круто, велосипедисты шеи сворачивают) Вообще это легендарный вел, с огромной историей, 30 лет его шлифовали и совершенствовали. Он лучший из всех складных! Просто думаю чисто внедорожник или шоссер тебе не нужны, гемора в обслуге с ними больше, лучше гибрид
Стрида в багажник помещается легко
Народ, на FA не надо кому-нить чего-нить? А то http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t24...ml#post1831916
до какого времени надо утрясти заказ на ФА? Сейчас просто неудобно на работе
до сегодня поздночи, только денег очень желательно сразу на киви закинуть, там походу мало осталось(
Жень, мне проще к тебе доехать и лично в руки отдать. Ненавижу терминалы лютой ненавистью!
Список поздночью скину в личку.
Зачем терминалы? Через инет удобней же. Ток постарайтя не совсем поздночью) Лучше раноночью