Вкусный,но долгоготовящийся,целый день на него надо убить,чтоб гости, потом, довольные брюхо поглаживали:D
Вид для печати
Вкусный,но долгоготовящийся,целый день на него надо убить,чтоб гости, потом, довольные брюхо поглаживали:D
Dobertv Млииин, Дима, плохие новости. Дядька слесарь или слишком маленьку дырку сделал под коннетор, и его при запрессовке поколбасило, либо ин изначально таким был, но пипец, в него ниче не вкручивается. Что делать - незнаю... Новых коннекторов нет...
Ура! Мне колеса привезли, только чт отзвонились :)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Саш, интернет медленный, но любопытство своё сделало :D
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
:think: у меня есть один коннектор, ток хз, подойдет он али нет, у Алексея покупал. Кстати, такой же я и ставил в последний раз на з-макс, выбросил?
Фига се, Паша из якудзы?
Black Cat
поздравляю) Будешь первым в твери, кто оденет лентнюю резину в этом сезоне :D
Так их и не у всех есть. У Шушпанчика не было, у Пайка не было... Прям хоть у ФА заказывай с доставкой курьером за 300 руб.
Всем доброго дня, решил расстаться с Zmax`ом и купить себе что то проще т.к. почти уже не парю:donno: что можете посоветовать? типа vv-350 взял бы его во время пользования показался мне хорошим но есть минусы по которым не хочу опять его брать например экран не гаснет и переключение вальтажа не очень удобное по цене примерно 1500-2000р
andreyvu это оно чтоль Разъем батареи Joye510 ?
X_o_L_s А зачем менять шило на мыло? Чем Змакс не устраивает? Тем более, что уже есть. А так - Твист купи. У него и экрана то нет. Или сменяйся с кем-нибудь.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Dobertv Угу. Надо бы у Шпрота спросить, он их под бокс свой собирался покупать...
Ну во первых zmax глючит он вылетает в миню, ну и не особо он мне нравится я на него так и не научился фараон мотать:( и кайфун по сравнению с vv он мне кажется сложным