:donno: всякое бывает...ну не выточили, значит потом выточат...по крайней мере объяснил напрямую оператору чего хочу..
Вид для печати
:donno: всякое бывает...ну не выточили, значит потом выточат...по крайней мере объяснил напрямую оператору чего хочу..
а потом это примерно когда?
Vagus333:donno:в течение плугода ближайших точно:D
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Vagus333 а если серьезно, завтра буду звонить и узновать когда где и что. объяснил и про стик и про бокс-мод. все данные у них есть. теперь ждем когда станок заведут и проточат.
lamaz40все верно. согласен с тобой. пока жду.Цитата:
Дима, может тему пока не развивать? По крайней мере до тех пор , пока не будет живого образца на руках
хз, как люди бошку з-максам снимают, но у меня запресована будь здоров, еле вскрыл, с помощью тисков и ножа, усе таки отвалился минус :think:
Dobertv А ты сомневался? Тебе страниц тридцать назад говорили, когда он акки еще мало держал...
были первые звоночки, ну а вчера прокрутил чутка коннектор, вот и результат))) Кстати, минус сидит на коннекторе, если кому интересно, хз припаяетца к люминю то, а то я не особо в пайке шпарю?!))) Кроме канифоли, олова и самого паяльника, больше приблуд нету, сойдет если на люминь припаять(к голове)?
botsasha Саша, не путай человека. Аспирином мне еще ничего не удалось припаять. Ни сталюгу, ни алиментий. Тока медь сильноокисленную, чтоб не чистить ее. И после аспирина дышать в помещении часа 3 невозможно...
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
LLIprot Вместе с картинками пропадает вера в людей (((((
Пичалька.
Dobertv Паяльники на 60 и особенно на 100 подойдут, за остальным - в магаз. Можно, правда попробывать другой метод, типа запрессовки нового коннектора, но хз, а коннектор не видел
botsasha, таблеток тоже нету :D
botsasha Парацетамолом не паяетцоо, Фервексом - тоже.
И даже насчет Аспирина УПСА я очень сомневаюсь...