LLIprotВопрос стоял о Хите по потрченным средствам,а не о Хите-девайсе.(Тратхит)
Вид для печати
LLIprotВопрос стоял о Хите по потрченным средствам,а не о Хите-девайсе.(Тратхит)
botsasha Тратхит каждый понимает в меру своей испорченности... Я - как сумму денег, деленную на количество годных девайсов... Ведь можно купить кучу картомов, скурить их и выкинуть. И вот тут-то Тратхит растет...
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Не, пора на форуме Тратхитный счетчег делать!
собрал Женькину экзоху под китогенку, Спасибо Жене за экзоху а Мише за платку, все перепутал=)) пойду мотать китогенку;) может севодня он заведется как в прошлый раз....надеюсь на это:D
LLIprot Бамбук курить не предлагать?
andreyvu ага, на тряпках пусть пыхенбинтовцы сидят:D я фанат кремнезема=)
LLIprot А как же смертельные иглы, летяшие в легкие и выходящие прыщами? Вдруг, они и ниже пойдут?
А от бамбука - максимум, нарядишься в костюм панды...
andreyvu ниже пусть идут. там их встреает всеиссушающее хозяйственное мыло=) короч песть те кто очкуют и курят бинты и ватно-марлевые повязки. меня это не касается. я особенный=)))
LLIprot Ничо так у тебя суббота удалась...:nice:
andreyvu так на трезвую голову както удается даже больше;) китодид перемотан и парится на ура, тритон настроен и тихо лежит собирает осадок дюралевый...
кстати, есть пара лишних лыж 18650 с плоским плюсом ноутбучных. держат отлично. мож кому надо а???;)
Black Cat копи денежку к 20-му числу;) господа порешали к этому времени к Псидоку закупаться, а у него есть пюрешка и этилмальтол, короче все что нужно для качественной пюрешки:ok:
А и кофеин был у Псидока вроде... Все что нужно для кофейной жижаки... И, это, господа порешили пару канистров по 5литров PG и VG на папироске взять...
Грузите апельсины бочками (с) Братья Карамазовы
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Парни, а где была эпическая хня "Сам то чо ПОНС куришь" Вот не найду никак...
andreyvu так тему модеры грохнули=) знатно тогда пошумели:D
LLIprot Блин, а я хотел в курилке устроить "Аттракцион невиданной щедрости - запятые бесплатно" со ссылкой на тему.
И вапще - чо за волютаризм: темы грохать? Где демократия, где голосование, наконец? Это просто какой-то возврат в эпоху культа личности и тотальной цензуры!
короч распробовал я генку, буду юзать сироту в городе, а когда надо накуриться быстро то генку=)))
andreyvuБлин Андрюха, был-бы ты на этом форуме в 2010-м 2011-м, когда за любое упоминание о понсе слали в полугодовой бан%) и я там побывал:D
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
andreyvu:D ты замаял. конечно я о бачке сиротском=)))
andreyvuвообще хуже было=) за не по теме открытую тему даже в курилке в бан, неугодных в бан=) а когда все изменилось даже не знаю=) я пришел в июне сюда снова и туту уже была такая своеобразная анархия:DЦитата:
Типа - Архипелаг ГУЛАГ?...
Дим, ты звездишь) небыль такого. И без наториально заверенного скрина моя память не перестроится. Да и банов особо небыло, у меня до сих пор только одно предупреждение только, модеры тут в большинстве своем адекваты, а не дорвавшаяся до псевдовласти школота, и такими были с момента как читаю этот форум- около половинки года до даты реганья