И кофею с дамами попить... Пишемся?
Вид для печати
Vagus333так назад уже пути нет=) завтра платки высылают с новой 1.81 прошивкой. 30 штук для начала заказал.так-что в изготовлении я уверен. иначе-бы не вкладывался=))Цитата:
Ты главное в минус сильно не уйди, а то дело такое
LLIprot Ба! Так тебе и кредит дали?
Ну ффсе, через пару меняцев на форуме будет слив платок... Может, магаз к тому времени откроем? Не?
Ты, Дим, на всякий случ. еще и с буржуями на счет нивелок договорись... У них денег много, они оптом возьмут...
LLIprot, под стик Нивел брал? Если корпус выйдет эпотажным - уйдут как дети в школу :)
Tormozzz Хм, корпус, имхо, эпатажным уже вышел... Пора предоплату открывать...
andreyvu:( андрюха, я не понимаю. тебе объяснять как полешку. посмотри сколько дедок пытался сделать свой стик с уралу. я так посмотрел поболе полугода. долго короче. другие через это проходят. Пашка азота пол года ждал и не спрашивал причин. и никто производятеля не критикует. потому-что понимают, гемороев много чтоб еще и на мозги ему капать. а если ты самый умный попробуй сам что-то сделать а не пальцы гнуть.
Black Catда я не парюсь. просто он в очередь записался на то не знаю что и ждать будет около 3-х месяцев а меня все пытается подколоть и поддеть. а я вспыльчивый блин=)) импульсивный=) что сделают знаю точно=) и я и они итак много времени затратили на это дело=))) так-что надо подождать еще немного. и 2 проекта увидят свет. я не зря каждый месяц на производство катаюсь. а экскурсии туда водить мне нахрен не надо:DЦитата:
Да лан ты Дим, хыкни молча, улыбнись и продолжай. Победа слаще будет
Vagus333 ну суть какая. он разработал внешний вид. договорился с Владом, передал свою разработку ему. а Владнеф произвел. мне кажется что в данном случае сделал его как раз дедок, а вот произвел уже Владнеф.
LLIprot А еще Vagus333 полгода назад первый досерийный кастет продал. Темы и базаров не было - кастет был. Тритостиков была партия 30шт. Да и вообще, на Челса посмотри. Я, конечно, понимаю, что вы в разных весовых категориях, но делать моды начинали одновременно, а он уже фотки микростика выложил... И, Дим, твои метиния от бокс-модов к стикам и от яиц - к тритонам мне лично не понятны...
andreyvu:popcorn::popcorn::popcorn:
LLIprot:drink::drink::drink::drink::great:
andreyvu я пиво больше не пью:smoke:такчта пакурю а потом сочку попью:vacation:
LLIprot, бросай ты курить, вредное это дело))))
LLIprot А так может в смайлах сок апельсиновый? Он тоже желтый.
Dobertv сегодня опять чуть не спалил овал. эта 6-ка все время норовит включиться в кармане блин...
LLIprot, спалить путем кз об чето?
Dobertv не, просто кнопка нажимается и овал кипятит атом до очуумения=))
Так намотка прогорит и все, овалу должно быть ровно.