andreyvu, яж не знал что она настоящая :D
Вид для печати
andreyvu, яж не знал что она настоящая :D
Dobertv Я тебя когда-нибудь обманывал? Хихикай - не хихикай...
andreyvu, да не, просто в руках повертел бы ее, все таки девайс хороший, судя по ажиотажу, а тут, как-то не обратил внимания :(
Dobertv Так это, не вопрос. Ваши предложения?
andreyvu, предложение которое уже исходило от тебя, встречку ннннадо))))))) Ну там, на следующей неделе, в субботку)
Dobertv Боюсь, предложение не найдет взаимопонимания в массах. Опять таки, Lamaz40 куда-то слился...
andreyvu, Женько горазд на встречку) Хлавное, шоб не в воскресенье, а то засидимся, а утром за руль %)
У меня есть завтра огромный такой повод( Свой идиотизм вселенских масштабов обмыть :D Кто завтра горазд, кроме Андрея? :)
andreyvu а я-бы приперся на встречку;)
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Vagus333 во скока и где? маханул-бы граммов 100=))
Dobertv Ну, это как-бэ, минивстречка будет. А вот по глобальней? С новичками, шлюхами, и все такое?
Vagus333, шо у тебя за идиотизм в масштабах?!))) Завтра собсно тоже можно, а хде, так шоб и по карману не било?
LLIprot Ты это, в подполье. Ты не считаешься.
andreyvu, шлюхи-новички, бушь им гидру задвигать, как тип безопасного курения?! :D
andreyvu:neo: кады дело касается вотки я вылезаю из подполья:D
Vagus333 Завтро тяпниццо, завтра все забито... Если токмо у тебя...
Продажа миньки - да, идиотизм.
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Даааа, гидру задвинуть, на кнопку нажать, на мехмоде. минуты через 2 посмотреть на экзотические танцы... А лучше привязать предварительно...
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
На счот собраться - Милано на Терешке? Как?
Жестокий Вы человек, Андрей Батькович :D
заценил, понравилась?
если бушь часто вылезать из подвала, стик-мод мы не дождемси :butcher:
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
едрить колотить, как далековато, но как вариант)
Vagus333, ммм...бар библиотека Кафе «Библиотека», Тверь - новости (кратко о самом насущном)