Ку ку...все хомячатся колхозники:D
Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Вид для печати
Vagus333
Ку и тебе!:D
Vagus333 проспал ты свое счастье=) тет за 1000 рублей продавали выпрямитель головы для варьки=)))
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
господа, у мну мойша приехал. и я его уже починил кстати. у платы были проблемы прямых рук=))) провода коротило и из-за этого она глючила. короч через пол часика пойду перепаивать провода и собирать аццкого ямщика%)
блин, сегодня проснулся, пара затяжек и мне поплохело, видно что-то не так толи с аромой, толи со мной, но парить вообще ничего сегодня не смог=((( видно весна пиршла...
Товарищи! Никто жижу 6-ку ну например "Мандарин" не предложит?
Видимо кто-Мойша Перельмутер:D
счас пойду смотреть это:
http://www.rutor.org/torrent/273967/...080p-licenzija
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
zings
Тут, в основном,все самозамес практикуют,но мож у кого и есть:xz:
Я не против, если кто приготовит...
Dobertv да елки, Imotion V+ в народе мойша или ямщик=) как раз для евреев девайс и есть. кому хоцца убитого китайского качества и меню как у варьки:D
неплохой фильмец, но смотрится без всякого напряжения)
LLIprot, пойду читать, че за зверь)))
зы...Никто МТС абонентом не является, какой наиболее выгодный тариф, а то у меня там стоит на***лово 5ти лейтней давности с абонеткой на 100 руб в месяц, а я им почти не пользуюсь...
zings мандарина нет. но у тебя есть исключительная возможность вписаться в колхоз на папироску. купить там себе арому, сотки 100 млл и по пол литра пропиллена и глицерина=) вливайся;)
Перестань пользоваться ваще!
Только Мегафон и Теле 2,ну и Биллайн(безымянные симки с 50р на счету),а Мтс уже года4 как выкинул
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Ошибочка -сотки там нет,и похоже не будет
Я еще не оченьсилен в этих вопросах...
botsashaне, он мне достался за 500 рублефф с доставкой на поковыряться вечерок, оказалось что там за 15 минут справиться можно, обидно=((Цитата:
И ты не устоял?Захотел?
Так чо обидно-то,сломай его,а потом пару дней восстанавливай,делов-то:D
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Да не будет ни хера,вон вчера засилие новой рекламы Теле2 наблюдал,хозяева меняются,а связь останется