Пластик не круто) надо пробирку резать)
Пластик не круто) надо пробирку резать)
Стеклорезом есесьно, а края наждачкой меленькой или в плавиковую кислоту макнуть.
Ну да, пробирку нихроминой не срезать))) оппа, кантат пришел 0,2. Больше месяца письмо ползло.если надо кому, поделюсь.

Народ, к Pike желающие заказать че-нить есть?

Ща думаю, а ну его нафик. Хочу стик от иннокина, а никто не предлагает. В питере мужуки вроде даже скооперировались на их контору, но ИМХО по бешенной цене. Любой ББ больше 50 уе не стоит, даже Варя. Не бросайтесь помидорами, пожалуйстаБуду выдерживать паузу. Хотя нужны испарители для его-с, у пайка появились акки, сетка 500 и еще много чего соблазнительного.
Последний раз редактировалось SAM1; 16.11.2012 в 22:35.
SAM1 варя своих денег стоит. там один корпус огого по обработке, а нержавейке так вообще ничего не будет. а вот то-же самое, тока латунь согласен, дороже 1500 не стоит. а из пластика подавно=)
LLIprot, ну как такая байда может стоить 200 баков и выше, серьезно?! Такая цена чисто коммерческая, из-за низкого спроса, читай производство нето, чтобы заработать хорошие деньги, ибо это тоже бизнес...Хотя к варе отношусь, более чем хорошо, ибо не кетай)))))))
Tormozzz, Горазд 5 картов DSE-701 взять
Vagus333, сколько можно отрезать?!
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
ну 160, уж слишком завышенная цена, за уж совсем простую конструкцию, если не брать кетай в расчет)))
lamaz40, повторюсь, провари мне импонирует, но это не те деньги) За 160 баков, можно взять технику посерьезней (извините за сравнение), тот же телевизор, видеокарту, процессор, где варя своей умностью и прочая недотехника в виде овалов, лавы, Его и т.д. - курит в сторонке) Будь все таки это массово(дабы выгодно), провари стоила бы баксов 30 +-, где тот же овал не более 10 и ему подобные. Ведь деньги серьезные на самом деле, курильщиков не мало, и некая часть будет переходить на е-сигареты. Но опять же, рядовому человеку, проще, тафтология, простота и надежность в использовании. Тут до сих пор, по моему мнению всякие его, понсы на высоте(
да я уже и в раздумьях, быстро у Pike желающих не много, может медленно и печальноиз Китая заказать? Выйдет немного дешевле. Например тут china-sells.com