Vagus333, видел как и собирается, и как парит. Только все они хорошие на экране![]()
Vagus333, видел как и собирается, и как парит. Только все они хорошие на экране![]()
Доброго утра всем
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
lamaz40 и тебе доброго утра=)
X_o_L_s заноси к алесею в магазин, сделаем за пывовсе-равно надо в овале провода перепаивать и дрипку прессовать нормально коннектор...отвалился собака...такая дрипка хорошая получилась
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
Dobertv приноси свой фарик в магаз и ты, сделаемя сегодня в хорошем настроении
тока просуши и намотку сними....
LLIprot, я вчера там былМне в обед в 3 места смотатца надо, сеня никуда не успею. Так то, намотка неудачная на фараоне, сейчас не сменить, под руками ничего нет, торба на егошке сидит с низким омом, да и там батарейка села....Паро-курить терь весь день не получится, а самое удивительное и не хотца(
lamaz40, ну благо корпус разборный, дрипка поменьше и даже больше нравится, чем фараон![]()
lamaz40, все так говорят, но у меня все наоборот, клубника и прочее в фараоне, куряшки в торбе, или я такой неправильный![]()
Всем привет!![]()
lamaz40 Кстати, ты ко мне в районе 2-х собираешься?
Dobertv не переживай, у всех все по разному. я так вообще меняю то вкусняхи на гене то табачки, с остальными девайсами так-же=)
блин=) гена конечно-же вкусен но курить его долго не могу=) перекручиваю через 10-15 тяг на виви-танк=)
Vagus333 Паша китайгену принес. Спасибо! Похоже, что залита CML, а концентрация какая?
LLIprot, lamaz40, я больше переживаю, что на электронные бубны за год потрачен 2вух годичный бюджет аналога, а эффективность пока низкая. Но с другой стороны, курить аналог не тянет вообще![]()
Dobertv позволь поинтересоваться, а сколько потрачено???
LLIprot, около 20 +-. Поначалу карман сосал его-т![]()