andreyvu сетку не надо пока, колхоз наш в силе.
Альтернативный когда?.. я бы 160 попробовал.
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Вроде надо, а вроде и нет, в руках бы ее покрутить сначала
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гондурас самый обычный бак. ХЗ что про него говорить.могу дать на поиграть.только мотать сам будешь.И колбу надо подобрать.моя совсем криво отрезана
У себя был и холса, снюсь продал тормозу а холм хх. Снюсь частотник получил и завтра фрезер и металл получит. Скоро сильно сильно снюсь фооумчан удивлять будет. Снюсь осеняма стараяся....
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Гребаный терминатор....
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Т9 зло....

lamaz40 ок, Паш, я как раздам все остальное, что на прокат брал, тебе стукнусь. А то уже неудобно даж, всех обобрал)) Намотаю конечно, меня даже последнее время прям прет на эту тему, видать получаться стало))) Колбу подберем, знать бы только какой шприц и какого производителя искать.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
а кстати, ктото у нас из камрадов на скорой работает?!)) У него этих шприцов наверное горы всяких разных
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
LLIprot Холс вобще не заходит сюда, а контактов его нет. У него Димана Добера Фараон был, при мне покупал.
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
бери ник Снюсь тогда вопросов возникать не будет и всем понятно))) Тем более ты реально снился Black Cat))![]()
Последний раз редактировалось Goodz; 07.05.2014 в 12:51.
Фрезер загнали. Кто в электрике шарит? Частотник надо подключить...